要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

封闭抗体不能治疗,已经胎停2次了,还有什么办法呢?请大家帮帮我

2491628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经胎停2次了,第一次空囊,第二次有胎芽,胎心隐约可见,发育比较慢,最后还是停了,现在已经做了全面检查,解脲支原体阳性,宫颈糜烂3度,之前是2度,支原体胎停一次后已经治疗好了,现在又有了,正在治疗中,医生说这个转阴后治疗宫糜。

现在的情况是,我封闭抗体没去检查,好多人都说要治疗这个,转阳后怀上比较好,但是我有遗传乙肝大三阳,医生说这个不能治疗,就没查,但是我现在又很担心,再过3个月就可以备孕了,现在还找不出具体原因,有点担心,但又着急要孩子,不知道有没有知道这个的姐妹们,能帮我想想办法,谢谢了。。。已经停2次了,实在伤不起啊。。。

点击查看全文
小米货铺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:43
没人知道怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:11
怀上就保,自己也可以看看其他人如何用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:15 | 来自WAP
不要轻易备孕了亲,还是做个全面的检查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 12:00 | 来自WAP
封闭抗体怎么不能治呢?你查了哪些?这个肯定还是要先查。两次了都。查总比不查保险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:12
我也是封闭抗体阴性,我也是大三阳,三年前怀孕8个月胎死腹中,今年去做的检查,好多项都不合格,现在正在吃药调理,医生没有说有乙肝不给治疗
点击查看全文
小米货铺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:40
瑜ル渁狆遊 发表于 2014-3-28 10:15
<br/>不要轻易备孕了亲,还是做个全面的检查吧
<br/><br/>已经全做检查了,都正常,除了封闭抗体,那个还没去查,医生说不用查,我遗传性大三阳,好像查了也没法治疗。。。现在都郁闷死了,又着急要孩子
点击查看全文
小米货铺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:41
0514020105 发表于 2014-3-28 12:00
<br/>封闭抗体怎么不能治呢?你查了哪些?这个肯定还是要先查。两次了都。查总比不查保险。 ...
<br/><br/>有乙肝大三阳,好像不能治疗。。。
点击查看全文
小米货铺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:41
rong5949 发表于 2014-3-28 13:12
<br/>我也是封闭抗体阴性,我也是大三阳,三年前怀孕8个月胎死腹中,今年去做的检查,好多项都不合格,现在正在 ...
<br/><br/>那你封闭抗体有治疗吗?方便说哪几项不合格吗?我看下我那几项有没有查?谢谢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 20:44 | 来自WAP
小米货铺 发表于 2014-03-28 20:41
<br/><br/><br/>有乙肝大三阳,好像不能治疗。。。
不是你老公的没有就可以吧,你有乙肝没关系吧?
点击查看全文