要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停清宫后第一次复查子宫内膜欠均要紧不?

楼主: 加菲猫_2013
7822628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月7日做了人流手术,今天去复查,间隔20天,复查内膜0.38cm,内膜回声欠均。但是医生说回复挺好的,请问各位姐妹你们是怎么样的,回声欠均有没有影响?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
加菲猫_2013 发表于 2014-4-2 10:24
<br/>第一次,没有又,哈哈。是胎停了,人工流产。我之前是摘息肉。不清楚,应该是孕酮不足,我怀的是双胞胎, ...
<br/><br/>看了下你好像是杭州的 我第一胎胎停后一直在市中章勤这里的调理和保胎的 半年后好孕了
点击查看全文
七级宝宝 |
没关系,清宫后是这样的,恢复几个月,来几次月经就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
这个没事,我特意问过大夫的,之后怀孕生孩子都没事
点击查看全文
加菲猫_2013 (楼主)
九级宝宝 |
敖泠啊 发表于 2014-4-2 16:52
<br/>看了下你好像是杭州的 我第一胎胎停后一直在市中章勤这里的调理和保胎的 半年后好孕了 ...
<br/><br/>我也想找章勤,但是号子挂不到吃啊,亲你是怎么挂的
点击查看全文
九级宝宝 |
立马有宝 发表于 2014-4-2 17:09
<br/>没关系,清宫后是这样的,恢复几个月,来几次月经就好了。
<br/><br/>谢谢,因为B超单上没有写有没有清干净,看到内膜欠均有点怕
点击查看全文
九级宝宝 |
fuyingjiajia 发表于 2014-4-2 17:12
<br/>这个没事,我特意问过大夫的,之后怀孕生孩子都没事
<br/><br/>谢谢,哈哈,你们都这么说
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
楼主,现在怎么样啊?我也是怀疑有子宫内膜息肉要去妇保手术,你是不是手术完时间太短就怀孕了?女人真的太可怜了
点击查看全文
七级宝宝 |
小白菜~ 发表于 2014-4-1 10:37
<br/>楼主我看过你很多贴子了,你现在啥情况?又流产了?你也经历了好多了啊,查原因了吗?我也是两次胎停刚出院 ...
<br/><br/>额,我们俩的名字.....
<br/>哈哈,不是故意沾你便宜呢。
<br/>抱抱,祝好孕顺产健康bb
点击查看全文
七级宝宝 |
fairy13 发表于 2014-4-22 13:57
<br/>楼主,现在怎么样啊?我也是怀疑有子宫内膜息肉要去妇保手术,你是不是手术完时间太短就怀孕了?女人真的太 ...
<br/><br/>看位置和大小
<br/>小的不用管,医生会让直接备孕
点击查看全文
七级宝宝 |
我在等第一次月经后复查。
<br/>希望月经准时按量来。wgx兰子小姐
点击查看全文