要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕56天,第8周,孕吐突然停止了,好担心,之前b超可见胎心胎芽

楼主: Juju290
1965042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  孕56天,昨天晚上还恶心得厉害,今天早上就不干呕了,吃饭也觉得香了,48天已经b超过了,有胎心胎芽,现在也没有腹疼,也没有出血,我是杞人忧天了吗?因为距离上次B超才一周,不敢再去。
点击查看全文
Juju290 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:35
bobobo86 发表于 2014-3-27 18:33
<br/>那你应该不用担心,这个都长好了应该问题不大,早孕反应本来就因人而异,不是还有些姐妹整个孕期都没啥反应 ...
<br/><br/>天哪,整个孕期好漫长,这样患得患失,不知道如何克服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:35 | 来自WAP
Juju290 发表于 2014-03-27 18:35
<br/><br/><br/>天哪,整个孕期好漫长,这样患得患失,不知道如何克服
互相加油互相勉励。我是这两天晚上忽然腰痛的好厉害,半夜起来根本就没法再睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:42
bobobo86 发表于 2014-3-27 18:35
<br/>互相加油互相勉励。我是这两天晚上忽然腰痛的好厉害,半夜起来根本就没法再睡了 ...
<br/><br/>是啊,加油,每个妈妈都好辛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 18:56 | 来自WAP
孕8到12周要多加小心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:03 | 来自WAP
瞎担心,没有孕吐不是更轻松,接你健康胎心胎芽棒,传染我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:35 | 来自WAP
我也是58天了,44天b超有胎心胎芽,但是之前有褐色分泌物,hcg又低53天才36000,所以由于还要去不去b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:37
yzzaiyuyu 发表于 2014-3-27 19:35
<br/>我也是58天了,44天b超有胎心胎芽,但是之前有褐色分泌物,hcg又低53天才36000,所以由于还要去不去b超 ...
<br/><br/>现在还有褐色分泌物吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:37
别碰我的人生 发表于 2014-3-27 18:56
<br/>孕8到12周要多加小心
<br/><br/>刚刚突然又恶心了,唉,相信宝宝应该没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:38
伶俐的水晶 发表于 2014-3-27 19:03
<br/>瞎担心,没有孕吐不是更轻松,接你健康胎心胎芽棒,传染我
<br/><br/>是瞎操心来着。又恶心了,跟前几周一样,一般晚上比较恶心。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:39 | 来自WAP
我也是八周弱了 不吐不痛不胀的 之前反应也不大 7周都好的 这周本来还想去bc的 医院人太多约到11周都快要产检了 放弃了 医生冷冷滴说前三个月优胜劣汰本来就是  什么都有可能的  孩子不在她肚子里说得轻松  
点击查看全文