要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕56天,第8周,孕吐突然停止了,好担心,之前b超可见胎心胎芽

1963242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  孕56天,昨天晚上还恶心得厉害,今天早上就不干呕了,吃饭也觉得香了,48天已经b超过了,有胎心胎芽,现在也没有腹疼,也没有出血,我是杞人忧天了吗?因为距离上次B超才一周,不敢再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 18:20 | 来自WAP
你孕酮怎么样?孕酮正常 出现胎心胎芽后 一般不会消失的 别太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:21 | 来自WAP
我和你查不多啊,可能是我们想的太多了!
点击查看全文
Juju290 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:22
小美快来 发表于 2014-3-27 18:20
<br/>你孕酮怎么样?孕酮正常 出现胎心胎芽后 一般不会消失的 别太担心了
<br/><br/>没验过血呀,所以不知道啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:23
快乐园 发表于 2014-3-27 18:21
<br/>我和你查不多啊,可能是我们想的太多了!
<br/><br/>哎,孕吐烦,不吐更怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 18:24 | 来自WAP
Juju290 发表于 2014-03-27 18:22
<br/><br/><br/>没验过血呀,所以不知道啊
只b超 一次没验过?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:27
小美快来 发表于 2014-3-27 18:24
<br/>只b超 一次没验过?
<br/><br/>嗯,因为很早就测出,加深也正常,然后48天就超出胎心胎芽,只是今天不恶心了,才害怕起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:30 | 来自WAP
和楼主一样的呢,同担心…真是杞人忧天。我打算下周B超胎心胎芽~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:31
bobobo86 发表于 2014-3-27 18:30
<br/>和楼主一样的呢,同担心…真是杞人忧天。我打算下周B超胎心胎芽~
<br/><br/>我已经有胎心胎芽了,也不知道为什么担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:33 | 来自WAP
Juju290 发表于 2014-03-27 18:31
<br/><br/><br/>我已经有胎心胎芽了,也不知道为什么担心
那你应该不用担心,这个都长好了应该问题不大,早孕反应本来就因人而异,不是还有些姐妹整个孕期都没啥反应的嘛。
点击查看全文