要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

听说宫腔镜会在肚子上扎两个小孔!这个也太可怕了吧?

3713831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。做过的跟我说说吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-03-27 22:32
<br/>我百度看了超级大!难道是针孔吗
大的也只需缝一针,且有一个是在肚脐,好了后根本没什么疤,一点点啦。手术全麻,没什么感觉,只是术后不能碰水比较难熬!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宫腔镜不用开口的,腹腔镜是在腹部开三个一厘米左右的孔,手术全麻,就麻药过后会痛一天,不过我是很怕痛的人都觉得可以忍受。一个星期后就基本活动自如了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玉米12345 发表于 2014-03-27 18:18
<br/>可以检查腹腔的附件,通输卵管,分离粘连之类的。我一个月前刚做完
你上个月做的通了吗?做完还要复查吗?那这个月可以备孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-03-28 12:47
<br/>你上个月做的通了吗?做完还要复查吗?那这个月可以备孕了吗?
我本来就是通的,有盆腔内膜异位,粘连。这月试孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
腹腔镜是三个针孔,同事做过,不仔细看都看不到疤痕的。宫腔镜是从阴道做的。我二月二十一日来月经,三月四日做了宫腔镜,切除俩子宫内膜息肉,今天已经月经第三十六天了,还没来月经,B超大夫说内膜厚,给开了地屈孕酮片让吃着等月经
点击查看全文
马小哈妈咪Q 发表于 2014-03-27 22:32
<br/>我百度看了超级大!难道是针孔吗
同事做的几乎看不到疤痕的
点击查看全文
马小哈妈咪Q (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
dlkcc 发表于 2014-03-28 20:07
<br/>腹腔镜是三个针孔,同事做过,不仔细看都看不到疤痕的。宫腔镜是从阴道做的。我二月二十一日来月经,三月四日做了宫腔镜,切除俩子宫内膜息肉,今天已经月经第三十六天了,还没来月经,B超大夫说内膜厚,给开了地屈孕酮片让吃着等月经
亲,你也做了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
腹腔镜才打孔,宫腔镜是从阴道做
点击查看全文
马小哈妈咪Q 发表于 2014-03-28 20:40
<br/>亲,你也做了?
我做的宫腔镜
点击查看全文
马小哈妈咪Q (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP