要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
1273618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,发现没有胎心了!不知道什么原因造成的,一点预感都没有!这两天感冒咳嗽准备看看能不能吃药,结果等来这晴天霹雳!都第12周了,我该怎么办啊?姐妹们只点招
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:27 | 来自WAP
我也是快11周了才发现'当时想死的心都有了'但是胎停说明宝宝质量不好优胜劣汰'
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:52
独自等待宝宝 发表于 2014-3-27 19:04
<br/>胎停就保不住了吗?接受不了!
<br/><br/>希望很渺茫了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:18 | 来自WAP
274321862 发表于 2014-3-28 09:30
<br/>我也打算第三次不吃叶酸了
<br/><br/>没怀之前一吃叶酸就月经不正常,下次我也不吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:19 | 来自WAP
□婧~□ 发表于 2014-3-28 10:27
<br/>我也是快11周了才发现'当时想死的心都有了'但是胎停说明宝宝质量不好优胜劣汰' ...
<br/><br/>是的!明天准备清宫!各种担心怕影响下次怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:21 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2014-3-27 18:39
<br/>可以理解楼主心痛的感受。我也经历过两次这样的胎停,一点征兆都没有,晴天霹雳一样。胎停两次后我已经生下 ...
<br/><br/>亲这次清宫后几个月才能再怀啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:32
独自等待宝宝 发表于 2014-3-28 21:18
<br/>没怀之前一吃叶酸就月经不正常,下次我也不吃了!
<br/><br/>叶酸影响到月经,你的胎停肯定是叶酸导致的。你的身体没问题,相信下次只要不吃叶酸宝宝就会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:33
独自等待宝宝 发表于 2014-3-28 21:21
<br/>亲这次清宫后几个月才能再怀啊?
<br/><br/>身体恢复好就可以了。我是两次月经过后就怀了,宝宝很好没什么事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 05:55 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2014-3-28 21:33
<br/>身体恢复好就可以了。我是两次月经过后就怀了,宝宝很好没什么事。
<br/><br/>希望我跟你一样好孕。清宫之后我要好好调养身体和心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 11:18 | 来自WAP
楼主之前的孕酮, HCG 怎么样?最近一次有胎心的b超是什么时候?
点击查看全文