要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

B超归来未见孕囊,好担心是不是宫外孕?

楼主: xiahuahua
1109931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月30日,今天去B超,宫内未见明显孕囊,问大夫,大夫没说话呢,我说要不要试纸测下,她给开了一个试纸,我测验之后是强阳,这回大夫说,你得做个宫刮,从里面取出点东西做切片,要是切片结果显示宫内就是宫内,否则就得赶紧住院!还问我意见,我不懂,随打电话给我们做大夫的同学,她答曰…有的受精卵就是跑得慢,而且做宫刮肯定有创伤,要是受精卵已经着床很容易流产…同志们帮我判断下…早孕反应也有啊…头晕,恶心,没劲的

点击查看全文
xiahuahua (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-27 17:49
<br/>是啊,别人怀孕那么容易,到自己身上了那么多事啊
有同感啊,不管怎样,加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
xiahuahua 发表于 2014-03-27 17:51
<br/>有同感啊,不管怎样,加油吧
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
按日期算已经快60天了,正常孕囊胎心胎芽都该有了;别耽误,阴超可以看出来,换家大的妇幼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我42天有孕囊了,你都两个月了还没有有点不正常,赶紧检查
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 |
多少天去照的啊?我那个时候八周去照的也没有孕囊,后面搞了阴超,才看出来了,已经有胎心了!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
咱俩是同一天,但是我三周前做B超就看到了很小的孕囊,别贸然行动,多看几家医院!
点击查看全文
相爱不如相知 发表于 2014-03-27 22:41
<br/>多少天去照的啊?我那个时候八周去照的也没有孕囊,后面搞了阴超,才看出来了,已经有胎心了!!
56天照的,亲
点击查看全文
彬彬祁 发表于 2014-03-28 07:33
<br/>咱俩是同一天,但是我三周前做B超就看到了很小的孕囊,别贸然行动,多看几家医院!
我换家医院看看
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 |

RE: B超归来未见孕囊,好担心是不是宫外孕?

xiahuahua 发表于 2014-3-28 07:43

56天照的,亲

我跟你一样的,8周还加几天,也没看到,后面阴超看到了,并且还要胎心了!!
点击查看全文
十六级宝宝 |
你再等等   等一周再去查  
点击查看全文