要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

至那些转帖的人~!!

楼主: juany好孕
1241424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到一篇帖子,很认真的看了,然后到第五还是第六页时看到小崔宝留帖说是转帖,当时就没了再看下去的心情了。。。在看到那位转帖者还有脸问别人有什么证据说她抄的,有没有链接什么的,当看到有姐妹终于帖出天崖上的原帖时,我不知道那位转帖子者的脸皮有多厚,居然还好意思问要不要再更新?其实你应该问要不要再抄袭。。。你应该把抄的地址发上来,让别的姐妹直接去那看不是更完美么?说东北人不好(我是南方人)。。。是何意图呢?哪里都有不好的人,哪里也都有善良的人,又不是你自己的亲身经历,何必在些引起地域的争议!!一个鄙视抄袭的人留帖。不喜勿喷!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:02
那帖子浪费了我的感情,愤!em80
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:58
幸亏她没有说天涯上的帖子就是她的原创,否则会把我们雷的外焦里嫩。不知道出于什么心理,是想找个那样虐心的老公,还是无聊发帖想博取人家同情。当然了,我觉得她最主要的目的还是想煽动大家的情绪,引起区域之间的矛盾,想引发论坛里新一轮的唇枪舌战,唯恐天下不乱,可惜啊,没能得逞,就只能让我觉得她是丑人多作怪!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:01
我k,干嘛吞我楼,说到老农的痛处了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:17 | 来自WAP
我最先发现的,因为我是个天涯粉,这个帖子我老早就在天涯看过了,也在天涯回复过了,所以我说转载请注明出处,此人居然还厚颜无耻的让我把天涯链接发出来,简直不要脸到极点了,那么久的帖子我怎么去天涯翻啊,早就沉到哪里去了,真鄙视这种剽窃的无耻之人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:08 | 来自WAP
我还觉得文笔不错给收藏了,总看她更新没,最后看有姐妹截图说转别人的,我去。
点击查看全文