要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

2月12的末次月经现在还没有来这是闹哪样 崩溃了

楼主: 鱼兔妹0
1017130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月12的末次月经 到现在还没有来 md  其中2月31和3月2监测卵泡基本没有变化,而且很小才10/10mm 之后plsz17号出现强阳 之后转弱 20号aa !现在plsz还是两条杠杠而且又加深 26、27号小腹涨痛 痛完左边痛右边  zzy一直白板 今天去b超内膜10mm 抽血化验结果还没有出来 心里好急 这到底怎么回事 有怀孕的可能吗 baobao快来妈妈等不及了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 09:43
呵呵,我是2月11号的月经,第42天才排卵,现在排卵第四天,周期长的伤不起啊
点击查看全文
鱼兔妹0 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 19:26 | 来自WAP
haolian0830 发表于 2014-3-29 09:43
<br/>呵呵,我是2月11号的月经,第42天才排卵,现在排卵第四天,周期长的伤不起啊 ...
<br/><br/>大姨妈还没有来 我要哭晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 19:36
qian0114 发表于 2014-3-29 09:27
<br/>我是先试了排卵显示两条杠又用的zzy,我也12号末次,我排卵够晚了,你比我还要晚 ...
<br/><br/>我也是2月15日末次,然后3月17号排卵,超级晚!伤不起!现在PLSZ弱弱阳,ZZY白板,木有希望了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 19:37
haolian0830 发表于 2014-3-29 09:43
<br/>呵呵,我是2月11号的月经,第42天才排卵,现在排卵第四天,周期长的伤不起啊 ...
<br/><br/>同感,我情况也是差不多!这样人家每月一次机会,我们两月一次机会,怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 19:37
鱼兔妹0 发表于 2014-3-29 19:26
<br/>大姨妈还没有来 我要哭晕了
<br/><br/>会不会怀了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 21:54 | 来自WAP
忒想要宝马 发表于 2014-03-29 19:37
<br/><br/><br/>会不会怀了?
去验血,我验的血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 23:49
鱼兔妹0 发表于 2014-3-29 19:26
<br/>大姨妈还没有来 我要哭晕了
<br/><br/>知道几号排卵的吗,一般排卵后14天高温后降低来姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 23:50
忒想要宝马 发表于 2014-3-29 19:37
<br/>同感,我情况也是差不多!这样人家每月一次机会,我们两月一次机会,怎么办呢? ...
<br/><br/>em32只要有排卵就行,只是时间漫长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 00:11
haolian0830 发表于 2014-3-29 23:50
<br/>只要有排卵就行,只是时间漫长
<br/><br/>一年多了,咋办?
点击查看全文
鱼兔妹0 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 10:46
忒想要宝马 发表于 2014-3-29 19:36
<br/>我也是2月15日末次,然后3月17号排卵,超级晚!伤不起!现在PLSZ弱弱阳,ZZY白板,木有希望了! ...
<br/><br/>我在也信排卵试纸了。都误导我!!!我姨妈还没有来。 你再等等!
点击查看全文