要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

卵泡长的好慢还没长成熟就不见了怎么回事啊

楼主: liuyan3229
5159013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,卵泡长的好慢,月经第15天才14*10,然后隔天去监测卵泡不见了,还没长成熟就不见了怎么回事啊,并且体温和排卵前没什么区别单项体温.有这种情况的姐妹吗,怎么治啊这是属于无排卵月经吗怎么办有谁知道怎么治吗?我好急啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-8 19:49
我的比你更糟呢,我4月4号去监测卵泡,右卵巢有一个较大的卵泡:1.1*1.1*0.9cm,今天月经的第15天去监测卵泡,却是未见优势卵泡,直径是5-8mm,医生说可能萎缩了,医生说我的卵泡没有长,建议我吃10天的黄体酮胶囊,月经的第3-5天去抽血做个生殖激素常规检查,做个B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:12
我也是这种情况,今天是月经第十天了,准备下午去监测卵泡,现在促排是不是有点晚了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:12
我也是啊。。第23天了还8*6.。。医生直接告诉我没必要再测了。。好伤心啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:44
我当时也是这种情况,监测着就不见了,可能萎缩了,我的是因为泌乳素高,吃的是溴隐亭,可是反弹,月经量一直少,备孕三年不孕。最后找了个我们这一个有名老中医调好的,吃的有调经汤,促卵泡汤等
点击查看全文