要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

卵泡长的好慢还没长成熟就不见了怎么回事啊

5155013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,卵泡长的好慢,月经第15天才14*10,然后隔天去监测卵泡不见了,还没长成熟就不见了怎么回事啊,并且体温和排卵前没什么区别单项体温.有这种情况的姐妹吗,怎么治啊这是属于无排卵月经吗怎么办有谁知道怎么治吗?我好急啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:26 | 来自WAP
我比你的还可怜,我18天才16*11,第25天去监测医生说已经排掉了。。排没排掉,医生给你b超没说吗?也可能是没排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:26 | 来自WAP
我比你的还可怜,我18天才16*11,第25天去监测医生说已经排掉了。。排没排掉,医生给你b超没说吗?也可能是没排。
点击查看全文
liuyan3229 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:55
蒲公英的逆转 发表于 2014-3-29 22:26
<br/>我比你的还可怜,我18天才16*11,第25天去监测医生说已经排掉了。。排没排掉,医生给你b超没说吗?也可能是 ...
<br/><br/>我没排直接委缩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 20:22
可能是小卵泡排卵吧  西医可以查查激素然后促排卵  我是吃克罗米芬的 现在怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:58 | 来自WAP
一鸣贝贝 发表于 2014-4-1 20:22
<br/>可能是小卵泡排卵吧  西医可以查查激素然后促排卵  我是吃克罗米芬的 现在怀了 ...
<br/><br/>克罗米芬什么时候吃,吃几天?谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:59 | 来自WAP
一鸣贝贝 发表于 2014-4-1 20:22
<br/>可能是小卵泡排卵吧  西医可以查查激素然后促排卵  我是吃克罗米芬的 现在怀了 ...
<br/><br/>克罗米芬什么时候吃,吃几天?谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:23
月经第5天开始吃 吃5天  具体找医生问明白吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:31 | 来自WAP
卵泡长不大,一般是性激素的问题,去医院查查就知道了,这种情况西医一般就是建议促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:26
我促排第一个周期就是小卵泡排卵em81
点击查看全文