要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

月经淋漓不净。黄体功能不全.达夫通已经吃了三个月还可以继续吃吗?

1981219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体不好。大概一年前月经开始淋漓不净从最开始五天到七天后来直接10天,只要一到排卵期一来白带月经就自己干净了。。月经前三天量多,后面滴滴答答的!医生开了达夫通,因为考虑到备孕就没吃妈富隆,达夫通排卵后连吃十天,早晚一颗。吃达夫通的三个月月经七天能干净但是量特别的多。这个月没吃达夫通又开始滴滴答答了。苦恼死了,想问一下达夫通可以接着吃么??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 16:23 | 来自WAP
suhuakk 发表于 2014-03-28 18:13
<br/>其实黄体不好是卵泡不好、只吃黄体酮治标不治本的,我看的中医大夫开的中药治本有效。
你的方子能发上来分享么?谢谢
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:48 | 来自WAP
我也这样,从月经后7天就开始滴滴答答。基础体温都上升和下降缓慢…都不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:15 | 来自WAP
crystallj 发表于 2014-04-13 10:48
<br/>我也这样,从月经后7天就开始滴滴答答。基础体温都上升和下降缓慢…都不知道该怎么办了
这样多长时间拉
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:53 | 来自WAP
好几年了,快5年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:44 | 来自WAP
crystallj 发表于 2014-04-14 19:53
<br/>好几年了,快5年了
你有生过宝宝吗。你一般几天能干净月经?多少天来一次呢
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:59 | 来自WAP
没生过,所以才着急呢…一般半个月才会干净…周期基本30天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:26 | 来自WAP
crystallj 发表于 2014-04-16 19:59
<br/>没生过,所以才着急呢…一般半个月才会干净…周期基本30天
有治疗过嘛?对了你姨妈前有褐色白带嘛
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 21:35 | 来自WAP
中医一直在看呢~以前排卵前黑褐色,现在淡些了~主要问题还是排卵后才干净,这样很影响怀孕啊~四个月前怀过,五十天就流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 21:36 | 来自WAP
crystallj 发表于 2014-04-17 21:35
<br/>中医一直在看呢~以前排卵前黑褐色,现在淡些了~主要问题还是排卵后才干净,这样很影响怀孕啊~四个月前怀过,五十天就流产了
你只有白带褐色,没有明显出血症状就可以同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:36
我跟你情况一样的,今天月经提前来,量多,医生说是黄体功能不足,也是开了十天达芙通,告诉我不要期待一个月就能好。能加个qq么?
点击查看全文