要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

眼泪都哭干了,孕8周,今天第一次阴超,就空囊。医生说没希望了,我还需要等等吗?

楼主: OliviaCHL
6571118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫内见1个无回声区,内未见卵黄囊,无回声区位于宫腔内正常位置,大小30mm*22mm*19mm,胎芽:未见,内见数条丝状中回声,主要是之前查出怀孕测了两次血,孕酮都不低,hcg也隔天翻倍,也没有见红,褐色分泌物之前有一点点也不多,几天就没了。。。。孕期反应也强烈,恶心,干呕,尿频。。。。上天怎么就跟我开了这次玩笑呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 12:09 | 来自WAP
龙芳菲 发表于 2014-3-29 11:39
<br/>和你情况一样,现在无痛流产两个月
<br/><br/>我刚药流一个星期,刚开始以为医生会给我开无痛,住院才知道是药流,痛死了,还在做小月子中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:19
你也是心太大了,做手术之前不问清楚.我去的医院也是很怪的,医生只开手术单子的费用.到了手术室,人家再开麻醉费的单子.所以平时要多说话.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 08:30 | 来自WAP
一样的情况,医生给我开的是不打麻药的清宫,痛到不行,不知道为什么不开无痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 13:13 | 来自WAP
我也是满七周是没看到卵黄囊和胎心,现在还在观察中,我是有流深咖啡色甚至黑红色东西一星期!菩萨保佑,愿我们平安足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:23
楼主,现在怎样了,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:00 | 来自WAP
抱抱楼主,你还没有放弃吧?我和你一样,4月8日是最后的期限,那时候七十天,如果还不发育就只能处理了。让我们共同期待会有好的结果!相信我们的宝宝是坚强的没有那么脆弱!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 19:54
龙芳菲 发表于 2014-3-29 11:39
<br/>和你情况一样,现在无痛流产两个月
<br/><br/>我们情况差不多,我70天B超孕囊萎缩了,又痛做了,伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:52 | 来自WAP
Jc02235 发表于 2014-4-12 19:54
<br/>我们情况差不多,我70天B超孕囊萎缩了,又痛做了,伤心
<br/><br/>现在什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:55 | 来自WAP
楼主现在怎么样了?同样的情况
点击查看全文