要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

有没有姐妹以前是中医号脉说怀孕咋呼的?

楼主: yanzixiaoyuhan
1335124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经2月26号,这几天总觉得要来大姨妈,想着找个中医调调,结果中医说右手很明显是怀孕了 左手还不明显 可是试纸是白板,小肚子疼,中医说没事儿,拿热毛巾敷敷就好了,在百度上搜了下情况,说中医号脉不准哈,有同样的姐妹吗???、急急急  

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:15 | 来自WAP
不会吧,昨天老中医说我要来姨妈了,还开了活血的药给我。我都已经死心了,这帖是让我重新开始期待吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:20 | 来自WAP
有一次不过医生也说了,姨妈前有时和怀孕很像
点击查看全文
yanzixiaoyuhan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:24
小胖纸来啦 发表于 2014-3-27 16:15
<br/>不会吧,昨天老中医说我要来姨妈了,还开了活血的药给我。我都已经死心了,这帖是让我重新开始期待吗? ...
<br/><br/>继续等待,不来就是有希望em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:25
对生活D小热爱。 发表于 2014-3-27 16:20
<br/>有一次不过医生也说了,姨妈前有时和怀孕很像
<br/><br/>是的,所以我也纠结了。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:21 | 来自WAP
萌萌马仔123 发表于 2014-03-27 16:12
<br/>我有个同事就是老中医给看了说是怀了,接着就来例假了
我晕 老中医也不靠谱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:26
不知道老中医看怀孕准不准,但是电视剧里面不是都是中医看出来的么,以前古代的人都是中医诊断出来的怀孕的啊。。。我感觉应该有准的吧,反正我之前看中医调身体,那真是几副药下去药到病除,而且我看病的时候不说话,往那一坐就把脉,然后那老中医就开始告诉我,你得了什么病,原因是什么,什么症状,每次都感觉好神奇跟算命一样说的特别准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:00
有些中医真的很厉害的,希望楼主中了。传染我们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 21:30 | 来自WAP
我都是把脉把出来的,超准。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:12
淇qi 发表于 2014-3-27 21:30
<br/>我都是把脉把出来的,超准。。。。
<br/><br/>人家说来事儿的脉跟怀孕的脉象差不多,我自己也不确定呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:13
一天两天 发表于 2014-3-27 19:00
<br/>有些中医真的很厉害的,希望楼主中了。传染我们!
<br/><br/>恩 恩  整一个月了 试纸大白板呢  中医说日子太早  让我再等几天  已经有3个中医给我号过了  但是试纸就是白板
点击查看全文