要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

有没有姐妹以前是中医号脉说怀孕咋呼的?

1334524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经2月26号,这几天总觉得要来大姨妈,想着找个中医调调,结果中医说右手很明显是怀孕了 左手还不明显 可是试纸是白板,小肚子疼,中医说没事儿,拿热毛巾敷敷就好了,在百度上搜了下情况,说中医号脉不准哈,有同样的姐妹吗???、急急急  

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:56
有经验或是资格老的中医挺准的,喜脉与平常 的脉不同的,那些赤脚医生就号不出来咯。。。中药备孕可以吃的和医生说下就行了
点击查看全文
yanzixiaoyuhan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:56
自己先顶一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:57
言岩妈 发表于 2014-3-27 15:56
<br/>有经验或是资格老的中医挺准的,喜脉与平常 的脉不同的,那些赤脚医生就号不出来咯。。。中药备孕可以吃的 ...
<br/><br/>看网上说的怀孕的脉跟来大姨妈的脉差不多,我躺着肚子就不疼,站着和走路都疼,总感觉要来大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:58
应该差不多 ,但是来月经和怀孕的脉都比较滑 实在不放心就是抽血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:01
梅梅mz 发表于 2014-3-27 15:58
<br/>应该差不多 ,但是来月经和怀孕的脉都比较滑 实在不放心就是抽血吧
<br/><br/>恩 明天去抽血验验,老肚子疼,躺着就不疼,站着和坐着都疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:09 | 来自WAP
如果怀孕了用热毛巾敷肚子不好吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:12
哆来咪11 发表于 2014-3-27 16:09
<br/>如果怀孕了用热毛巾敷肚子不好吧!
<br/><br/>不知道呢,纠结呢  我也没敷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:12 | 来自WAP
我有个同事就是老中医给看了说是怀了,接着就来例假了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:13
萌萌马仔123 发表于 2014-3-27 16:12
<br/>我有个同事就是老中医给看了说是怀了,接着就来例假了
<br/><br/>em49桑心了
点击查看全文