要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

多囊 弱精 要开始努力了 期待我的美羊羊宝宝的到来

2628573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人自小月经不正常,量少经期长,一直就就乎乎以为会有奇迹,谁知道结婚一年两年都没有成功,然后就是中西西医的看,这才知道自己这毛病叫多囊,也害怕过也郁闷过,促排了一次也没好孕,而后断断续续看了几回,再后来老公查处弱精a才2,没有办法我就停止治疗,老公也抵触治疗,这样就到了结婚三年四年,奇迹还是没有出现,还好父母公婆没有给压力,从现在开始我们要努力了,毕竟我快30老公也都32了,该努力生个baby了,虽然都挺麻烦的问题,我相信只要心态好了问题就容易解决了,无非就是吃药打针,最后不行就是试管,只要努力就会有成效的,加油,我的美羊羊你一定也要努力赶紧往妈妈这奔啊,妈妈爸爸也会努力迎接你的到来,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:25
加油哈,一定可以怀上宝宝的
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:29 | 来自WAP
兔兔@猪猪 发表于 2014-03-27 14:25
<br/>加油哈,一定可以怀上宝宝的
谢谢祝福,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:42 | 来自WAP
老公一定要吃药治疗,男的好起来很快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:59 | 来自WAP
跟你一样的情况,我也多囊,老公也弱精,这个月促排,大家一起加油,
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:40 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-27 15:42
<br/>老公一定要吃药治疗,男的好起来很快的
嗯我给买的复方玄驹胶囊 希望管用
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:41 | 来自WAP
完美北鼻 发表于 2014-03-27 16:59
<br/>跟你一样的情况,我也多囊,老公也弱精,这个月促排,大家一起加油,
对 加油啦 嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:51 | 来自WAP
小李伟 发表于 2014-03-27 17:40
<br/>嗯我给买的复方玄驹胶囊 希望管用
可以的,坚持吃到好孕,中药没事的
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:41 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-27 17:51
<br/>可以的,坚持吃到好孕,中药没事的
嗯 只有努力才会成功
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:16 | 来自WAP
周一验了个四毒和抗体,今天去看的结果,一切正常,一点点迈向成功,哦耶,继续达英时段,吃完检验激素,加油加油,祝自己和不孕姐妹们都早日好孕!
点击查看全文