要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

真心绝望了,身边的JM都在在这个月怀孕了, 只剩下我一人。内膜太薄,月经不来,该怎怎样才能让月经来呢?

楼主: 天--天
3217755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       末次月经1月9日,至今还没来月经,前天BC内膜0.4,子宫附件无异常,让朋友咨询了省城大医院的医生,让每天两次黄体酮,每次两颗,先让月经来潮,今天吃药第二天,中午吃完药头晕的不行,眼睛都睁不开的感觉,可是为了月经能来,来了能备孕,怎样都值了。

在这里希望有经验的JM能够给点建议,怎样才能让内膜涨起来并顺利来月经呢?现在每天自己黑豆黄豆大枣枸杞花生一起打豆浆,自己煮当归红糖水喝,晚上时不时喝牛奶,不知道自己到底该怎样做才能顺顺利利来月经,顺顺利利怀上盼望已久的宝宝,希望有经验的JM能给好的建议,在这里先谢谢JMM,愿好人一生平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:24 | 来自WAP
hanjingann 发表于 2014-03-27 15:20
<br/><br/><br/>据说内膜薄不影响怀孕的,不然宫外孕是怎么来的,输卵管里面才0.1,不是照样有了嘛。
不清楚这个 我内膜一直比较厚 所以没有在意过这个方面 现在有很多药补内膜效果也很好的
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:51
611世界杯 发表于 2014-3-27 15:15
<br/>恩 先去查下激素吧
<br/><br/>激素要等月经来了才具意义,现在就是着急来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:52 | 来自WAP
天--天 发表于 2014-03-27 15:51
<br/><br/><br/>激素要等月经来了才具意义,现在就是着急来月经
吃黄体酮催经 或者去打针
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:52
611世界杯 发表于 2014-3-27 14:03
<br/>我吃天喜丸就没效果 而且岔气样的疼 后来停了就不疼 原来没有多囊 后来去查怎么有多囊了 不知道有没有因果 ...
<br/><br/>有的人也说调经促孕丸好,可惜我吃了月经反而更加不调了,有些药因人而异吧
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:53
豆豆加油哦 发表于 2014-3-27 14:10
<br/>我有个同学,2-3个月都不来月经,周期很乱,后来一样好孕了,生了个胖女娃 ...
<br/><br/>希望我也能像你同学一样好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:53 | 来自WAP
天--天 发表于 2014-03-27 15:52
<br/><br/><br/>有的人也说调经促孕丸好,可惜我吃了月经反而更加不调了,有些药因人而异吧
是的 不要自己随便吃药啦每个人体质不同的 还是遵照医嘱更安全
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:55
611世界杯 发表于 2014-3-27 15:52
<br/>吃黄体酮催经 或者去打针
<br/><br/>昨天开始每天两次黄体酮,每次两颗,希望快点来
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:56
611世界杯 发表于 2014-3-27 15:53
<br/>是的 不要自己随便吃药啦每个人体质不同的 还是遵照医嘱更安全
<br/><br/>我的也是医生开的  只是我没按医生时间吃的,因为当时是让排卵期吃,结果卵泡没破就没吃,来月经后就按说明吃了21天  ,结果现在月经就不来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:57 | 来自WAP
天--天 发表于 2014-03-27 15:56
<br/><br/><br/>我的也是医生开的  只是我没按医生时间吃的,因为当时是让排卵期吃,结果卵泡没破就没吃,来月经后就按说明吃了21天  ,结果现在月经就不来了
心情要放松 不然也影响来月经
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:02
611世界杯 发表于 2014-3-27 15:57
<br/>心情要放松 不然也影响来月经
<br/><br/>其实我感觉我心情没紧张或者心情没不好,就是不来,我真心无奈
点击查看全文