要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

真心绝望了,身边的JM都在在这个月怀孕了, 只剩下我一人。内膜太薄,月经不来,该怎怎样才能让月经来呢?

3189555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       末次月经1月9日,至今还没来月经,前天BC内膜0.4,子宫附件无异常,让朋友咨询了省城大医院的医生,让每天两次黄体酮,每次两颗,先让月经来潮,今天吃药第二天,中午吃完药头晕的不行,眼睛都睁不开的感觉,可是为了月经能来,来了能备孕,怎样都值了。

在这里希望有经验的JM能够给点建议,怎样才能让内膜涨起来并顺利来月经呢?现在每天自己黑豆黄豆大枣枸杞花生一起打豆浆,自己煮当归红糖水喝,晚上时不时喝牛奶,不知道自己到底该怎样做才能顺顺利利来月经,顺顺利利怀上盼望已久的宝宝,希望有经验的JM能给好的建议,在这里先谢谢JMM,愿好人一生平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:59 | 来自WAP
我觉得天喜丸还是有点用的,我上年胎停做了手术,然后过两个月检查内膜才0.6,后来一直吃天喜丸,这个月去监测排卵,没排之前是0.9,排了1.0。医生说很好的厚度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:03 | 来自WAP
我吃天喜丸就没效果 而且岔气样的疼 后来停了就不疼 原来没有多囊 后来去查怎么有多囊了 不知道有没有因果关系 还是不要自己乱吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:10 | 来自WAP
我有个同学,2-3个月都不来月经,周期很乱,后来一样好孕了,生了个胖女娃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:15

回帖奖励 +1

不来月经是排卵问题吧,先吃着黄体酮催来月经,然后第2--5天查个性激素六项,看有没有问题
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:59
KUAIHAOYU 发表于 2014-3-27 14:15
<br/>不来月经是排卵问题吧,先吃着黄体酮催来月经,然后第2--5天查个性激素六项,看有没有问题 ...
<br/><br/>我也是打算来月经了去查个激素,激素真有问题就调理下,调好了怀孕应该也快了吧
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:00
豆豆加油哦 发表于 2014-3-27 14:10
<br/>我有个同学,2-3个月都不来月经,周期很乱,后来一样好孕了,生了个胖女娃 ...
<br/><br/>我自己觉得是不是激素有问题了呢?你说我这样吃黄体酮会来月经吗?希望快点来
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:01
611世界杯 发表于 2014-3-27 14:03
<br/>我吃天喜丸就没效果 而且岔气样的疼 后来停了就不疼 原来没有多囊 后来去查怎么有多囊了 不知道有没有因果 ...
<br/><br/>我是让朋友拿着我BC单去帮我问的,是专门看不孕的权威医生,我朋友就是看她现在怀孕了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:15 | 来自WAP
天--天 发表于 2014-03-27 15:01
<br/><br/><br/>我是让朋友拿着我BC单去帮我问的,是专门看不孕的权威医生,我朋友就是看她现在怀孕了呢
恩 先去查下激素吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:20
611世界杯 发表于 2014-3-27 14:03
<br/>我吃天喜丸就没效果 而且岔气样的疼 后来停了就不疼 原来没有多囊 后来去查怎么有多囊了 不知道有没有因果 ...
<br/><br/>据说内膜薄不影响怀孕的,不然宫外孕是怎么来的,输卵管里面才0.1,不是照样有了嘛。
点击查看全文