要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

功血多年。促卵泡激素低于正常值,月经淋漓,内膜薄。有相似的姐妹吗?

楼主: 土巴兔
来自WAP |举报
77197118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题所述。已经备孕一年多。只查过彩超和激素六项。其他都没检查过。因为月经毫无规律。就是功血,月经淋漓不尽。中药喝了半年多。曾经促排两个周期,卵泡长的不好,内膜也薄。这个月查激素六项促卵泡激素低于正常最低值很多。不知道有没有相似情况的姐妹也在备孕?大家进来多交流。有好的治疗方式和经验多多交流。希望进来的姐妹们都能早日当上妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
跟楼主差不多,也是功血淋漓不尽,几年前有过一次吃了黄体酮,然后月经不调了几年,这个月又不正常了,月经十几天不尽,去医院彩超验血,医生说雌二醇太低,才27,给开了补佳乐和黄体酮,补佳乐吃了两天,感觉出血量明显少了,唉,想怀孕估计有日子要熬了!
<br/>我妈妈也不在了,愿她能保佑我,备孕这事儿没有妈妈在身边感觉好难过。。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
st21mir 发表于 2014-4-27 10:37
<br/>跟楼主差不多,也是功血淋漓不尽,几年前有过一次吃了黄体酮,然后月经不调了几年,这个月又不正常了,月经 ...
<br/><br/>抱抱,别难过,努力就好。有时候觉得有的事真的强求不来。生老病死从来不是我们能选择的,包括怀孕生孩子特别对于我们这种身体本来就不好的人来说。但求努力过不后悔。更希望咱们的苦能换来以后一个健康的宝贝。一起加油!以后有空经常来这里咱们多交流互相鼓励。
点击查看全文
四级宝宝 |
亲,我的情况和你相似,月经一直也都不正常,读书那会还能自己干净,就是时间稍长点,最近这几年有时也要靠吃药止住em81最近又吃药了,中药西药都有,开始用中药止血不见效,后来用补佳乐,吃了好多天才开始止住,医生说这次帮我建立人工周期,可我太大意了,补佳乐漏吃了两三天em81,今早医生听了好生气,本想这次干净开始人工周期,现在都打乱了。最后她开了补佳乐每天一粒/3次,黄体酮胶丸每天2粒/1次。刚发现有血迹,不知道是不是跟我漏吃补佳乐有关,医生嘱咐我不管有没血滴把6天的药吃完先,我恨自己啊,那么大意
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
tomyself7 发表于 2014-4-28 10:52
<br/>亲,我的情况和你相似,月经一直也都不正常,读书那会还能自己干净,就是时间稍长点,最近这几年有时也要靠 ...
<br/><br/>你确实有些大意啊,呵呵。不过下次别忘记就好。你是什么原因造成的呢,内膜怎么样?有排卵吗?
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
手贱啊,本来周天想停药,结果自己又多塞了两天,明天终于停药了。今天又感冒了,吃了感冒胶囊。喝了一杯红糖姜水。幸好感冒不严重。希望姨妈酣畅的来,痛快的走。来了还得去找医生,下个周期不晓得促排不呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
内分泌查了也不太好,我看医生开药的时候用的都是月经不调、肾虚、崩漏wgx伤心我是中西药都有一起吃的,这会漏吃的就只开了6天的补佳乐和黄体酮胶丸。请问亲,这两个药一起吃的作用的什么?让它来月经?还是干嘛的?
点击查看全文
四级宝宝 |
土巴兔 发表于 2014-4-28 13:12
<br/>你确实有些大意啊,呵呵。不过下次别忘记就好。你是什么原因造成的呢,内膜怎么样?有排卵吗? ...
<br/><br/>排卵我之前都是用试纸测的,感觉不是很强那种,就是下面的检测线不够鲜红
点击查看全文
土巴兔 发表于 2014-4-27 12:57
<br/>抱抱,别难过,努力就好。有时候觉得有的事真的强求不来。生老病死从来不是我们能选择的,包括怀孕生孩子 ...
<br/><br/>恩一起加油啦楼主,我吃了三天补佳乐今天终于看不见血了呢,不知以后会如何!
点击查看全文
tomyself7 发表于 2014-4-28 14:37
<br/>内分泌查了也不太好,我看医生开药的时候用的都是月经不调、肾虚、崩漏我是中西药都有一起吃的 ...
<br/><br/>我赶脚补佳乐是长内膜用的,雌二醇低的话子宫内膜会薄,长厚了再用黄体酮做人工周期~
点击查看全文
四级宝宝 |
st21mir 发表于 2014-4-28 14:55
<br/>我赶脚补佳乐是长内膜用的,雌二醇低的话子宫内膜会薄,长厚了再用黄体酮做人工周期~ ...
<br/><br/>这次是补佳乐和黄体酮胶丸一起吃的,补佳乐每天3次每次一粒,黄体酮胶丸每天一次每次2粒。这个同时吃是让它再来月经?我查B超内膜医生又说还可以,不会太厚或太薄
点击查看全文