要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

功血多年。促卵泡激素低于正常值,月经淋漓,内膜薄。有相似的姐妹吗?

楼主: 土巴兔
76287118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题所述。已经备孕一年多。只查过彩超和激素六项。其他都没检查过。因为月经毫无规律。就是功血,月经淋漓不尽。中药喝了半年多。曾经促排两个周期,卵泡长的不好,内膜也薄。这个月查激素六项促卵泡激素低于正常最低值很多。不知道有没有相似情况的姐妹也在备孕?大家进来多交流。有好的治疗方式和经验多多交流。希望进来的姐妹们都能早日当上妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:41 | 来自WAP
土巴兔 发表于 2014-04-20 06:31
<br/><br/><br/>你能正常排卵吗?我卵泡自己长不大,或者一长大就是扁的,质量不好。内膜也薄。你呢?
月经第11天做的bc有个囊肿未见卵泡。严重吗?最近体温36.5左右。<br/>
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:01 | 来自WAP
激素其实应该在月经第三天测比较准确。你为什么是第十一天测呢?不过,我看你就是促黄低的有点多。促泡在正常范围内偏低一点。其它激素都很好啊。喝点豆浆,多吃点南瓜,甘蓝,这些都是含植物雌激素比较多的东西。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:08 | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-4-20 14:41
<br/>月经第11天做的bc有个囊肿未见卵泡。严重吗?最近体温36.5左右。
<br/><br/>囊中一般第二个月会自己消失的,你有去再b超监测过吗?如果消失了就没事了。我看你的激素就是促黄那项低于参考值下限了,促泡还可以。是正常范围内偏低点。其它激素都正常。监测排卵得一个月内连续监测几次。才能知道卵泡发育情况和是不是有排卵。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:14 | 来自WAP
<br/>月经第11天做的bc有个囊肿未见卵泡。严重吗?最近体温36.5左右。
<br/><br/>平时多喝点豆浆,其实不着急的话还是喝中药好些,西药就是激素药,能不吃就不吃。中药虽然效果慢。但是对身体没太多副作用。我是没办法吃中药不管用,只能吃西药。哎!还有你可以找个中西医结合的医生。我觉得中西医结合效果更好。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:15 | 来自WAP
<br/><br/>平时多喝点豆浆,其实不着急的话还是喝中药好些,西药就是激素药,能不吃就不吃。中药虽然效果慢。但是对身体没太多副作用。我是没办法吃中药不管用,只能吃西药。哎!还有你可以找个中西医结合的医生。我觉得中西医结合效果更好。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:20 | 来自WAP
今天,有褐色分泌物出来。很担心。不知道怎么回事?芬吗通黄白片还没吃完,今天才吃到第六片就出褐色,哎!各种状况。真是没完没了的担心啊。希望明天会好起来,别在出褐色了。体温这两天一直36.5。原来以为吃这个孕酮和雌二醇复合片体温会上升,结果和我自己平时的体温一个样子。看来这个月是没有排卵的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:29 | 来自WAP
土巴兔 发表于 2014-04-20 20:14
<br/><br/><br/>平时多喝点豆浆,其实不着急的话还是喝中药好些,西药就是激素药,能不吃就不吃。中药虽然效果慢。但是对身体没太多副作用。我是没办法吃中药不管用,只能吃西药。哎!还有你可以找个中西医结合的医生。我觉得中西医结合效果更好。
这是我月经第11天早上的。性激素指标。本次月经4月9号到12号。月经量少。我本来一直有吃中药的。以前的医生看了一年左右。从体温上我没有双向。这个和激素有关吗?后来我同学介绍,我就换了个医生2月24号换的看到4月7号开始新的医生让我停药2-3个月。再说。4月18号所以我才去看西医。但是西医一看我以前的单子性激素。说我太低了。让我重新做的激素,还有一张是11天的bc。右侧有个囊肿。但是没有看到卵泡。严重吗?囊肿我3月份做的bc就在了。为什么还没有消失。这个囊肿不会不一直在,不消失了。中药我也吃了。是不是对我也没有用呢!<br/><br/>
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 06:52 | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-4-20 22:29
<br/>这是我月经第11天早上的。性激素指标。本次月经4月9号到12号。月经量少。我本来一直有吃中药的。以前的医生 ...
<br/><br/>亲爱的,体温要连续测三个月。得出来的结果一般情况下没有双相体温就是没有排卵的。我就是没有明显的双相。还有你的囊中去看医生时要问问医生怎么办?我觉得还是要想办法让囊中消失才好,否则是不是会影响卵巢产生卵子呢?激素只能慢慢调理,方法就两种一种是吃西药,要么吃中药,或者中西药结合吃。我也在艰难的调理过程中。希望我的个人经历能对你有所帮助。咱们互相鼓励,相信老天一定会看到我们的努力和坚持,不久就会让我们有一个健康可爱的宝宝。加油!
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:07 | 来自WAP
今天早上褐色分泌物没有了,真的很开心。不过吓得我不敢再运动了,生怕一不小心又出血。体温36.6。继续喝豆浆ing。看网上都说喝豆浆对雌激素有双向调节作用,所以这么好的食材不吃真是浪费了。以后坚持喝下去。每天两颗维e接着吃。吃到促排那个周期不知道会不会对卵巢有所改善。坤泰胶囊还有一天的就马上就要吃完了。不知道对卵巢功能有没有起到提高的作用呢?都是未知数,期待促排时能让我看到效果吧。下个月应该还是人工周期,下个月中药想让医生配汤药来喝喝了,感觉还是汤药效果要比中成药效果好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:22 | 来自WAP
土巴兔 发表于 2014-04-21 06:52
<br/>...
那你现在中西药一起条调理吗?多久了。体温有好转吗。我连续体温都半年左右了。没有明显双向体温。不排卵。
点击查看全文