要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

功血多年。促卵泡激素低于正常值,月经淋漓,内膜薄。有相似的姐妹吗?

76168118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题所述。已经备孕一年多。只查过彩超和激素六项。其他都没检查过。因为月经毫无规律。就是功血,月经淋漓不尽。中药喝了半年多。曾经促排两个周期,卵泡长的不好,内膜也薄。这个月查激素六项促卵泡激素低于正常最低值很多。不知道有没有相似情况的姐妹也在备孕?大家进来多交流。有好的治疗方式和经验多多交流。希望进来的姐妹们都能早日当上妈妈。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:04 | 来自WAP
看了范范那个帖子,很受鼓舞。感觉她当时好乐观。所以最后如愿以偿的怀上了宝宝。不像我去年促排时那么紧张到不行,紧张泡泡长得不圆。紧张内膜不够厚。害怕同房安排的不够好而错过排卵。又害怕泡泡不排。真是各种操心,各种紧张。今年再也不会那样子了。顺其自然就好。然后还要勤快一点。测到有优势卵泡时就每天去医院测一次,因为后期卵泡会长得非常快,很容易长的过大,而排不出。一旦泡泡够大时一定请医生给打破卵泡针,再也不会浪费任何一次机会了。吃促排药同时再吃点维生素e。每天坚持锻炼身体加泡脚。三餐保证营养充足。鸡蛋加水果加绿叶蔬菜加适当的肉类。。让老公也一起健康起来。加油吧!我的泡泡和小精精们!
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:27 | 来自WAP
真是广告无处不在啊!要是真那么神。我十多年的功血还至于等到现在么?我就呵呵。。。。。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 08:48 | 来自WAP
昨天去医院复诊,本来以为医生会给促排了,可是医生让再调理一个月的月经周期。哎!又开了两盒芬吗通和七盒坤泰胶囊。不知道血什么时候能干净啊?祈祷!受了这么多苦了,别再折磨我了.
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 08:51 | 来自WAP
记录一下,四号开始吃芬吗通,一天两片,早晚个一片。吃到六号观察血是否干净。一定要干净啊。实在受不了了,都流了一个月的血了。妈妈您在天堂保佑我好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:46 | 来自WAP
土巴兔 发表于 2014-04-01 08:51
<br/>记录一下,四号开始吃芬吗通,一天两片,早晚个一片。吃到六号观察血是否干净。一定要干净啊。实在受不了了,都流了一个月的血了。妈妈您在天堂保佑我好吗?
亲你也是月经不调吗?我也是这次来了第一天一点点咖啡色第二天上厕所滴答几滴血今天第三天了几乎没了,我以前在大医院吃了一年的中药也没吃好我现在不去看了
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 06:22
是的啊,我还在调理周期,还在折腾医院呢。打算促排卵呢。你怎么样啊?
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 06:38 | 来自WAP
今天去看妈妈。因为大后天是清明节。我们提前去给妈妈扫墓。这本来是一个我不用过的节日。但是现在现实就是这样。妈妈离开我们半年了。从此以后我就要给妈妈过这个我最不愿意过的节日。妈妈。您在天堂还好吗?希望那里没有疾病没有痛苦。您这辈子吃的苦受的罪太多了。我们都还没来得及孝敬您。您就这样走了。我们都很很很想念你。我多么希望有下辈子,那样我就可以还给您当女儿。给我一次孝敬您的机会。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 07:49 | 来自WAP
接着记录,今天血似乎要干净了。很开心,希望这个月周期正常。下个月就可以促排卵了。如果血彻底干净,打算这个月去医院监测卵泡。真的是不希望错过任何一次宝贵的机会。第一步周期正常,血彻底干净,第二步,卵泡内膜可以好好张到适合怀孕的数值。这些对于能正常怀孕的人来说是如此简单轻松的事情。对于我来说每一步都是那么的艰难。我从最开始积极兴奋的去医院促排到了现在已经快麻木心死了。但是行动还是要积极。我没有行动就不会有结果。加油。为了那么疼我爱我的老公。我也要继续努力。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 07:56 | 来自WAP
早上第一个砖红色芬吗通吃下去了。早晚各一片。从今天开始又到芬吗通的时间了。呵呵。吃到六号不要忘记给医院打个电话。汇报一下月经的情况。希望一切都好。更希望这个月就有所得。我不挑剔任何属相,或者性别。无论是什么宝宝,只要是健康的宝宝我都喜欢。宝宝赶快回家吧。
点击查看全文