要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心理发泄室]

迷茫的备孕之路

楼主: 舞叶忧玲
2061161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕半年了,月经一直没准过,开始时用中药调理,但是没有坚持。在医院检测激素六项,都在正常值范围内,但是孕酮偏低。一个月前做了个全面检查,查出宫颈纳囊,医生给我做了手术。但是至今我都不知道自己月经不调的原因是什么,医生也没给我个明确的答复,光治疗妇科炎症就花了将近一万块钱。我总觉得自己被医生忽悠了。3月22日监测卵泡1.8隔一天看又成1.3了,医生说有可能排了。第二天再去监测不到了,医生说已经排了。我现在也不知道下个月大姨妈会不会如期而至,医生又建议我下个月月经干净后第四天做个输卵管通液,她说这样怀孕的几率更大。可是我真的不知道该不该相信她,有人说做输卵管通液对输卵管损伤极大,而且还会有7—10天出血现象,2个月不可以同房、、、、我已经对医生失去信任了。自己买了天然ve和大豆异黄酮吃着,为了让我的炎症好得快一点我自己还买了花红片。觉得这些日子以来我自己都快成半个专家了。可是现在还是好迷茫真的好担心下个月 月经不会来,好希望我下个月可以排除质量好的卵泡,可以好孕,PS:我和老公想要一个属马的宝宝,下个月是最后一次机会。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
舞叶忧玲 发表于 2014-03-27 22:30
<br/><br/><br/>恩也有医生这样告诉我的,本来我没打算治疗的,可是那家医院说我这个是往肉里长,还有轻度宫颈糜烂,妇科炎症,我怕以后严重了就决定治疗了。
你为什么不吃补乐加和黄体酮  ,补雌激素和调月经?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
才轻度宫颈糜烂啊, 我之前查中度呢,炎症我也有,中度,塞过药,有次还过敏,痒死人了。后来做个宫颈切片,别的都没事,就轻度炎症。就没去治了。这个月本来怀了,32天的时候生化了。 还是找个正规医院看下吧。   <br/>治个炎症10000多…我上次开个巧囊手术也每到一万啊,医保拉下来自己就付了3000左右<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
舞叶忧玲 发表于 2014-03-27 15:28
<br/><br/><br/>我也感觉自己被忽悠了,我在妇科医院查的。但是这种医院在我们这就和协和医院什么的差不多。我都不知道要不要把他们划入正规医院的行列。
我人流后备孕8个月没怀孕,就去了和你说的这种医院,前提是我监测过我正常排卵,医生就直接给我做的通液,结果输卵管通而不畅,又通液治疗一个月,再加中药热敷和服用,次月备孕就怀上了。治疗的两个月间,我天天很害怕很担忧,和你心情一样。个人感觉自己备孕一直不中的,就找个靠谱的医生好好看看,有时候一点点问题就一直耽误着不能怀孕。要对症。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
长期妇科炎症很容易引起输卵管堵塞的,如果其他方面都正常,可以查下输卵管。
点击查看全文
舞叶忧玲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-27 23:08
<br/>卵巢有多囊样吗?会不会是多囊?
<br/><br/>不是 我这个月监测卵泡就右侧有一个
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
做通液容易有妇科病的,继续加油吧,宝宝会来的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
舞叶忧玲 发表于 2014-03-28 16:18
<br/><br/><br/>不是 我这个月监测卵泡就右侧有一个
嗯,那慢慢监测找原因吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
通液是副作用挺大的,别去,不放心可以造影检查下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
舞叶忧玲 发表于 2014-03-27 22:30
<br/><br/><br/>恩也有医生这样告诉我的,本来我没打算治疗的,可是那家医院说我这个是往肉里长,还有轻度宫颈糜烂,妇科炎症,我怕以后严重了就决定治疗了。
亲你被坑了啊'完全是骗钱的!宫颈纳囊就是有点炎症不用管的,宫颈糜烂也不用管,有性生活的女人都有,轻度完全不是事!我还中到重度呢,医生都说生了宝宝再治!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
直接造影,现在没有人通水检查了
点击查看全文