要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

吃过天喜丸的进

楼主: jw-babyson
来自WAP |举报
36132121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在吃天喜丸 网上评论有好有坏 有人吃过吗?效果怎么样?交流下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
连续吃了两年,之前是月经期不准,痛经,时间5天左右,吃过后月经期准时(42天),不痛了,很顺畅,4天来完,现在怀孕6个月了,估计是有点效果吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也在吃,月经完后吃了一个星期后就开始咳嗽,咳了我一个多星期,后来停了正好也是排卵了怕吃了对卵子不好,没什么感觉,我现在都纠结要不要吃下去,很上火,不吃又觉得可惜我哥在香港买的368元
点击查看全文
jw-babyson (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
如意丫宝 发表于 2014-03-27 17:09
<br/>我也在吃,月经完后吃了一个星期后就开始咳嗽,咳了我一个多星期,后来停了正好也是排卵了怕吃了对卵子不好,没什么感觉,我现在都纠结要不要吃下去,很上火,不吃又觉得可惜我哥在香港买的368元
我也在纠结 吃不吃呢
点击查看全文
“意思”1986 发表于 2014-03-27 16:43
<br/>连续吃了两年,之前是月经期不准,痛经,时间5天左右,吃过后月经期准时(42天),不痛了,很顺畅,4天来完,现在怀孕6个月了,估计是有点效果吧
真好 我是吃了一直没来月经
点击查看全文
桂鑫 发表于 2014-03-27 16:15
<br/>我和同事都是在吃了以后怀孕的
你吃之前排卵月经都正常吗?
点击查看全文
刘小妞 发表于 2014-03-27 16:13
<br/>我月经不准的,吃了也没及时来,还和以前一样,是不是要多吃几个疗程啊。
不懂 我现在吃了一半 在考虑要不要继续吃 还是去看医生了
点击查看全文
晴天oooo 发表于 2014-03-27 15:51
<br/>吃过一个月九月吃的。11月底怀了。是为了调经
亲 你调经有用吗
点击查看全文
yu_920 发表于 2014-03-27 15:40
<br/>我吃了之后满脸长痘,好像也没什么效果,可能不合适我
我好像也会长痘
点击查看全文
巧尒⑦ 发表于 2014-03-27 15:21
<br/>上个月妈妈去香港给我买的,好像200多,我吃了4小瓶,我是多囊,也不知道有没有用!想要个娃也太难了!
我也好像有多囊倾向 诶 你月经正常吗?怎么不去促排得了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
jw-babyson 发表于 2014-03-27 17:32
<br/>我也好像有多囊倾向 诶 你月经正常吗?怎么不去促排得了
不正常啊,我刚查出多囊,等来大姨妈去检查激素呢!然后就买回来了!真是愁人!
点击查看全文