要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

吃过天喜丸的进

楼主: jw-babyson
来自WAP |举报
36200121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在吃天喜丸 网上评论有好有坏 有人吃过吗?效果怎么样?交流下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
“意思”1986 发表于 2014-03-27 16:43
<br/>连续吃了两年,之前是月经期不准,痛经,时间5天左右,吃过后月经期准时(42天),不痛了,很顺畅,4天来完,现在怀孕6个月了,估计是有点效果吧
大概吃了多久开始有效果的?
点击查看全文
一个星期前在香港北京同仁堂买的,400多一大盒12小盒,现在吃了1小盒了,有长点小豆,其他没啥。。。准备过几天监测卵泡去
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
天喜丸没吃过,吃过姑嫂丸,吃了之后挺好的,月经量也正常了,白带拉丝很好,卵泡监测时说卵泡也不错,内膜厚度也挺好。不过就是还没好孕,加油中。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
欧欧欧ヽ夫人 发表于 2014-03-28 00:39
<br/>大概吃了多久啊
我同事吃了3月,她备孕一年多了!我吃了将近1个月
点击查看全文
我之前有吃过一段时间觉得没有什么效果又上火,可能个人身体问题
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我刚买、但未吃过!不知好不好!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
欧欧欧ヽ夫人 发表于 2014-03-28 00:36
<br/>我也去年停胎,亲爱的你现在好孕了吗
正在努力中。嘻嘻
点击查看全文
“意思”1986 发表于 2014-03-27 23:22
<br/>每天早上空腹吃,每天都吃,经期也吃(残留在子宫内的血排的比较干净),因为采取了避孕措施所以不担心会在不知情下用药,除了感冒和怀孕都可以吃,挺好的保养药,看成份都是对女人好的药材所以就放心吃吧,调理好了才能生个健康的
好的!谢谢!
点击查看全文
欧欧欧ヽ夫人 发表于 2014-03-28 00:41
<br/>大概吃了多久开始有效果的?
我也不记得了,我吃两年啦,这东西属于中药需要慢慢调理的,去年一年都是准时来的,去年吃的是那种大瓶装的,黑色粒粒,每次6粒的,前年吃的是小瓶装的,红色粒粒的每次一粒,感觉小瓶的比较好点,就是去香港没看见所以就换大瓶的了,你吃的是什么呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
没听说过,不知道是什么
点击查看全文