要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

关于黄体酮 天喜丸和激素六项检查

楼主: jw-babyson
来自WAP |举报
8548563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年12月分怀孕2个月的时候自然流产 后来来了一个月正常月经 后面就不正常 老是推迟不来 去看了医生开了黄体酮 吃了2天来了 这个月推迟了8天还是没来 有快来的感觉但是就是没来 上个月B超监测排卵 没两边都是有7.8个小卵泡 医生谁有可能多囊 让下个月再做次B超看看 还是一样就做激素检查 这个月因为听人说吃香港天喜丸有用 就托人买了一瓶 吃了一半目前还没看到效果 不知道怎么样 诶 就是月经还不来 姐妹们你们说我要不要再吃黄体酮催经 ?还是等?纠结阿 还有想干脆这个月就去检查激素六项 吃了黄体酮跟天喜丸会影响检查结果吗?求支招!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-03-28 00:12
<br/>泡泡多大,我就不清楚啦,医生是看我的体温说我有排卵的,我这个月准备bc检测一下,看卵泡怎么样
啊呀亲啊!体温不准的,卵泡黄素化变囊肿体温也会双向好像有pl一样,但其实根本没排,只有bc监测最准确,可以当病历,那你这个月看看pl好不好,密切注意~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-28 00:15
<br/>啊呀亲啊!体温不准的,卵泡黄素化变囊肿体温也会双向好像有pl一样,但其实根本没排,只有bc监测最准确,可以当病历,那你这个月看看pl好不好,密切注意~
恩,医生说我月经周期长,要我第11天在开始检测啊,希望没有什么大问题啊,我这次月经第三天才做的激素检查都是正常的,要是这个月能怀就好啦,
点击查看全文
hhzpla 发表于 2014-03-28 00:24
<br/>恩,医生说我月经周期长,要我第11天在开始检测啊,希望没有什么大问题啊,我这次月经第三天才做的激素检查都是正常的,要是这个月能怀就好啦,
是啊!预祝你顺利哦~保持联系!上来说说泡泡长得如何,长周期前面可以3 4 天去一次,后面隔天去就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hhzpla 发表于 2014-03-28 00:10
<br/>但是我问医生她要我试着自然怀啊
我看的医生也说尽量自然怀,自己排卵只要是成熟了排掉的,质量还是比促排的好!但是如果一直自己排不好,也只好开始促排!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-03-28 10:06
<br/>我看的医生也说尽量自然怀,自己排卵只要是成熟了排掉的,质量还是比促排的好!但是如果一直自己排不好,也只好开始促排!
恩,我这个月bc检测一下就知道卵泡怎么样啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-27 17:39
<br/>吃黄体酮不会影响激素抽血结果的,天喜丸有点中药促排调理的成分,只有一点点,暂时别吃了,来了ym去查激素吧,你自然流产很可能就是多囊闹的,多囊自然怀孕很容易生化,因为卵泡质量不好,小泡pl,就很容易早期流产,你还是要尽快明确什么病,治疗起来也就方便了
亲好专业哦,我第一次就是促排,多囊,生化掉了,现多囊治好了,中药促排后中的,希望能健康
点击查看全文
euraka 发表于 2014-03-28 12:51
<br/>亲好专业哦,我第一次就是促排,多囊,生化掉了,现多囊治好了,中药促排后中的,希望能健康
肯定健康啦~放心,激素调好再促排宝宝大多都很好的,你几周啦现在?好好安胎,不要累哦
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-28 13:54
<br/>肯定健康啦~放心,激素调好再促排宝宝大多都很好的,你几周啦现在?好好安胎,不要累哦
我弟37天测的,孕酮19.07,hcg才493.96是不是不好啊<br/>
点击查看全文
euraka 发表于 2014-03-28 15:02
<br/>我弟37天测的,孕酮19.07,hcg才493.96是不是不好啊<br/>
没什么不好啊,hcg是自己跟自己比的,隔天翻倍好就好,孕酮是稍低,但也可以,有吃黄体酮吗?最好静养,暂时别上班
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-28 15:21
<br/>没什么不好啊,hcg是自己跟自己比的,隔天翻倍好就好,孕酮是稍低,但也可以,有吃黄体酮吗?最好静养,暂时别上班
嗯嗯,黄体酮在吃,验孕棒这两天测都没怎么加深,希望快点翻倍!
点击查看全文