要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

关于黄体酮 天喜丸和激素六项检查

楼主: jw-babyson
来自WAP |举报
8545463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年12月分怀孕2个月的时候自然流产 后来来了一个月正常月经 后面就不正常 老是推迟不来 去看了医生开了黄体酮 吃了2天来了 这个月推迟了8天还是没来 有快来的感觉但是就是没来 上个月B超监测排卵 没两边都是有7.8个小卵泡 医生谁有可能多囊 让下个月再做次B超看看 还是一样就做激素检查 这个月因为听人说吃香港天喜丸有用 就托人买了一瓶 吃了一半目前还没看到效果 不知道怎么样 诶 就是月经还不来 姐妹们你们说我要不要再吃黄体酮催经 ?还是等?纠结阿 还有想干脆这个月就去检查激素六项 吃了黄体酮跟天喜丸会影响检查结果吗?求支招!
点击查看全文
jw-babyson (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-27 17:39
<br/>吃黄体酮不会影响激素抽血结果的,天喜丸有点中药促排调理的成分,只有一点点,暂时别吃了,来了ym去查激素吧,你自然流产很可能就是多囊闹的,多囊自然怀孕很容易生化,因为卵泡质量不好,小泡pl,就很容易早期流产,你还是要尽快明确什么病,治疗起来也就方便了
嗯 嗯 谢谢你 回答的好专业  那我不吃了  准备吃点黄体酮然后激素去了 诶
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-27 17:40
<br/>如果你2月刚流产,再休息一个月查激素比较好,流产后体内雌激素孕酮水平高,没有那么快代谢掉的,会影响结果,一般建议流产后来2次ym可以查血
不是 是12月3号流的 来了2次月经 上个月也是吃黄体酮来的 我就在想要这个月去检查 还是下个月去呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jw-babyson 发表于 2014-03-27 17:41
<br/>嗯 嗯 谢谢你 回答的好专业  那我不吃了  准备吃点黄体酮然后激素去了 诶
嗯嗯,因为我个多囊朋友刚刚经历了跟你很类似的情况,我帮她咨询过我的医生,她原来一直想自然怀,觉得促排不好,但已经生化2次了,小泡pl,质量不好,就一直掉,现在终于明白促排好了,想赶紧促,但生殖科医生说起码休息2个周期,查血激素才会准,才能开始促排,所以你也不要急哦,找到问题,治疗很快会好孕的,你怀孕过,说明通路都没问题,硬件都好的!祝福你!
点击查看全文
jw-babyson 发表于 2014-03-27 17:43
<br/>不是 是12月3号流的 来了2次月经 上个月也是吃黄体酮来的 我就在想要这个月去检查 还是下个月去呢
那可以这次ym就验血检查,够久了
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-27 17:48
<br/>那可以这次ym就验血检查,够久了
嗯 嗯 我之前也是不想促排 现在想着赶紧来姨妈赶紧促 诶
点击查看全文
jw-babyson 发表于 2014-03-27 18:14
<br/>嗯 嗯 我之前也是不想促排 现在想着赶紧来姨妈赶紧促 诶
多囊最好就是促排,不然泡泡真的说不好
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-27 21:06
<br/>多囊最好就是促排,不然泡泡真的说不好
嗯 我上次经验 现在也这么觉得了
点击查看全文
jw-babyson 发表于 2014-03-27 21:08
<br/>嗯 我上次经验 现在也这么觉得了
祝你激素都好哦~可以直接开促
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-27 21:09
<br/>祝你激素都好哦~可以直接开促
嗯 谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
试试春水流的方子,坛子里太多的姐妹吃了她的方子怀了,我自己就是一个
点击查看全文