要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

过得好压抑

1405224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是同学,我们谈了将近五年恋爱,2012年十月份结婚,如今宝宝快两个月了,觉得生活完全不是自己想要的样子,每天压抑的要死,只有在和宝宝的相处中才能体会到生活的乐趣,我本是个比较内向的人,很多事情憋在心里,不写下来我怕自己会更难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:10
我现在过的也比较压抑。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:28 | 来自WAP
婚姻中压抑的多是沟通不畅,如果还有爱,还可以为了孩子继续,就好好沟通,跟他在一起最放松的才是自由自在的婚姻
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:45
找一些自己想做的事情,或者兼职来做。填充自己的生活em35
<br/>
点击查看全文
哈萨雅琪0616 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:16 | 来自WAP
结婚后我就辞了工作去老公家了,从前觉得公公婆婆都是很好相处的人,于是就住在了一起,谁知道结婚后第一个月,婆婆开始催着要孩子,我想等着过完年找工作呢,当然不愿要孩子,于是一直还在避孕,当然没告诉老人,嘴上一直答应着要,第四个月的时候,公公竟然给我一盒叶酸,说是要提前吃,我当时就很无语,这是做公公的该给儿媳妇买的吗?然后在有天吃饭的时候,婆婆说,要不咱明天去医院查查,我那时候也是结婚几个月了没怀孕,后来去医院检查说是输卵管不通。我当时就想你咋不让你儿子去看呀,其实我们一直在避孕,而且老公当时调到了郊区,一周才回一次,我当时在找工作,小城市的工作似乎并没有我想象中那么好找,就一拖拖了四五个月,其实也怪我,要是早点去工作也许就是另外一种样子了,在第五个月的时候,那个月的某次忘记了避孕,我怀孕了,没怀时都没上班,怀了就更不上了,于是一直到了现在
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:31 | 来自WAP
等待更新…我是开朗的性格,不会压抑自己…楼主还是要试着改变自己啊,然后你就会发现,身边的一切难题都会很从容的面对,解决…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:45 | 来自WAP
楼主,不要太好强,有孩子,有家,多好,你老公也爱你,很完美了。我一直也好强,努力到现在,事业也就是这样,但是孩子还没有,伤心,早知道该本科毕业就结婚要孩子,那样很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:57
最好多跟老公沟通沟通吧,毕竟有人诉苦比较好!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:01
我觉得和他父母住在一起,以后烦心的事情会越来越多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 18:54 | 来自WAP
哈萨雅琪0616 发表于 2014-03-27 13:45
<br/>...
跟我老公一个样,一碗菜放不放冰箱都要问他妈,有时候看着真是烦死了。
点击查看全文
哈萨雅琪0616 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:03 | 来自WAP
说下老公,谈恋爱的时候没觉得他怎么会如此没主意,和父母在一起住,他什么事都要听他妈的,他妈又是个很强势的人,曾经在我嫁到他家之后还想控制我,当然我没吃她那套,她觉得自己的权威受到了挑战,于是天天说让我们出去住,但我和老公刚毕业一年,怎么会有积蓄,那边房子需要装修,至少要好几万块钱,没办法我很违心的说,我们离不开你,怎么能出去住呢?我明显看出他妈眼中的成就感,于是管我们成了理所应当,老公更是很享受她妈的照顾,我们的房间婆婆随便进,东西都要按她的要求摆,老公连袜子和内裤都要他妈洗,后来我说了老公很多次,他才自己洗,我们去哪得到她妈同意,连我们照婚纱照他妈都跟着,穿什么衣服听他妈的,选照片也听他妈的,我万万没想到生活变成了这样子,可是我怀着孕,又需要婆婆照顾,孩子以后还需要婆婆看,我总不能拉下脸来闹翻了吧,于是我在忍,尽量不和她正面冲突,倒仅仅这样也罢了,只要我和老公好就行了,问题是老公像个没断奶的孩子,什么事都要他妈同意,完全没自己的主意,快三十的男人了,漫漫人生路,难道总是遇到事要别人决定吗?
点击查看全文