要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

过得好压抑

1402324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是同学,我们谈了将近五年恋爱,2012年十月份结婚,如今宝宝快两个月了,觉得生活完全不是自己想要的样子,每天压抑的要死,只有在和宝宝的相处中才能体会到生活的乐趣,我本是个比较内向的人,很多事情憋在心里,不写下来我怕自己会更难过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:24 | 来自WAP
沙发~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:25 | 来自WAP
都是那样的,自己想开点,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:26 | 来自WAP
。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:27 | 来自WAP
想开点。有孩子啦多幸福哇。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:27 | 来自WAP
要不来打太极拳吧。哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:32 | 来自WAP
试试多跟朋友联系,多交朋友,多出去走走,别把心整个困在家里。自己的性格问题只能自己调试,估计别人也帮不到你!
点击查看全文
哈萨雅琪0616 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:45 | 来自WAP
和老公是校友,在学校的日子是我们这辈子最开心的回忆,2011年六月我们大学毕业,我从没想过我会那么早结婚,当时觉得谈恋爱的日子很美好,干嘛要结婚,谁知道在年底的时候我竟然怀孕了,我和老公不在一起住,只是在周末我去他那一晚上,而且我们每次都带套套,但都是老公快射时才戴上,后来才知道这样也危险,我当时的第一想法是我不能要,我不想结婚,我才22岁,我才刚毕业,我不能让孩子羁绊我的脚步,在伤心了几天之后选择了药流,老公也很难过,觉得对不起我,药流第三天我就上班了,我在五星级酒店的西餐厅上班,酒店一年四季恒温,但冬天时穿着薄薄的裙子还是冻得发抖,而且快年底了很忙,总是一站就是八九个小时,而且穿高跟鞋,当时的我只是觉得自己年轻无所谓,除了身子虚点没什么,好强的我就这样度过的小月子。元旦老公回家了,当时我才流产过十五天,回来之后他说过完年想回家工作,想我们明年结婚,我当时一下就火了,说好毕业后要在外面奋斗几年的,怎么忽然要回家呢,这会提结婚,那我那个可怜的孩子呢,如果要结婚我干嘛要放弃我的孩子呢?老公的说法是不想让我在外面受苦了,特别是流了孩子更觉得该给我一个家。后来才知道,是他元旦回家他妈想让他回家工作,想让我们明年结婚,而他从来就是个没自己想法的人,他妈说什么就是什么,而这一切都是我后来才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:56 | 来自WAP
抱抱。。。。
点击查看全文
哈萨雅琪0616 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:03 | 来自WAP
过年回家,和爸妈说了老公的想法,我没想到家人会全都支持老公的想法,她们觉得我和老公谈了好几年了,女孩子早点有自己的家更好稳定下来,想让我们2012年就结婚,我不想这么快就让家庭束缚住我的脚步,我很好强,从小到大成绩不错,而且事事都要走在别人前面,我怕结了婚生活会完全变样。我不同意,我才22岁,正是奋斗的时候,,更重要的是如果结婚我就是远嫁,从老公家到我家开车要四个多小时,远嫁有数不清的痛苦,可家人对我轮番教育,我还是没妥协。过完年老公真的回家上班了,我俩天天打电话吵架,我不甘心,他觉得我不稳定,就这样吵了三四个月,马上要到分手的地步了,忽然有一天我想到如果分了手我该如何生活,我是否还能找到校园爱情这么单纯美好的感情,再加上在酒店上班,天天见到的都是有钱人的势利眼,于是我答应结婚了,想着只要先不要孩子,还是可以奋斗的,2012年十月我们结婚了,结束了我们五年的爱情长跑。
点击查看全文