要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后第一次姨妈过后能开始运动了吗?

楼主: 陨石飞飞
来自WAP |举报
1789416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一个宝宝是在11周多悄悄离开我的,自己根本什么感觉都没有,傻呵呵的等到快四个月时去做第二次b超,结果就看到他伸着小胳膊再也不动了!难过的事就不提了!昨天姨妈刚走,我也准备过两天去看中医了,第二次姨妈过后再做系统检查,不知道多会才能开始运动?
点击查看全文
陨石飞飞 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-03-27 15:52
<br/>我觉得不要太快进行运动,子宫的恢复得一段时间。
嗯嗯!我刚姨妈过后,先去看了中医吃点药后,一天做几个仰卧起坐吧!觉得不行就再缓缓!
点击查看全文
十三级宝宝 |
姐妹们胎停不要难过 宝宝还是不好 所以没有来 我比你们惨的多去年八月十五流产 小月后继父出车祸不太严重 11月中旬妈妈查出肺癌 12月10号妈妈永远离开了 为了妈妈的遗愿让我早点要孩子
<br/> 最后月经12月28号  1月9号排卵 中奖了 怀孕28天的时候我最好的朋友永远的离开了我   一直好好的10周的时候 第二次B超检查胎停了 3月13号我的生日流产 刚开始就想不通我是做了什么孽了老天爷要这么罚我  最近有朋友劝我就说要调节好心态 把身子养好 在做下检查 宝宝一定会来的 如果情绪不好宝宝也来不了
点击查看全文
十三级宝宝 |
陨石飞飞 发表于 2014-3-27 15:50
<br/>嗯嗯!买了仰卧起坐器,准备先开始慢慢做几个,之后就坚持跳绳吧!愿我身体棒棒,宝宝下次能够平安。 ...
<br/><br/>会好好的 宝宝看你那么努力 一定会健康的回来的 我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 |
悠悠nini 发表于 2014-3-27 15:50
<br/>亲,一定要坚强!谁也不希望遇到这样的事情,现在胎停的太多了,很多人胎停都是一点预兆都没有,医生也不 ...
<br/><br/>谢谢亲!痛苦,在心理调整
点击查看全文
陨石飞飞 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
MaζΙㄚā 发表于 2014-03-27 23:58
<br/><br/><br/>会好好的 宝宝看你那么努力 一定会健康的回来的 我们一起加油
嗯嗯!我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 |
我来了第一次月经后就开始每天跳绳500,散步45分钟。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
巧克力小姐 发表于 2014-03-27 15:01
<br/><br/><br/>你有QQ吗?我加你聊聊,好痛苦,我哭道现在
宝妈抱抱,不要太难过了,你 可以加胎停讨论群:118974544,都是胎停过的宝妈,可以互相取取经。我是两次胎停…
点击查看全文