要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后第一次姨妈过后能开始运动了吗?

来自WAP |举报
1789016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一个宝宝是在11周多悄悄离开我的,自己根本什么感觉都没有,傻呵呵的等到快四个月时去做第二次b超,结果就看到他伸着小胳膊再也不动了!难过的事就不提了!昨天姨妈刚走,我也准备过两天去看中医了,第二次姨妈过后再做系统检查,不知道多会才能开始运动?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
可以运动了。多运动对我们的子宫,我们的免疫和整体体质都有很大的帮助
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,我11周零5天,今天第一次B超,告诉我可能胎停了。不知道怎么办?
点击查看全文
陨石飞飞 (楼主)
巧克力小姐 发表于 2014-03-27 13:58
<br/>亲,我11周零5天,今天第一次B超,告诉我可能胎停了。不知道怎么办?
真是的很难过,谁遇到这种事情都是撕心的痛!你换家医院检查还是这样,就只能流产手术了!因为我们这种没出血不腹的稽留流产时间久了会对产妇不利。所以,只要确定了就做吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
陨石飞飞 发表于 2014-3-27 14:37
<br/>真是的很难过,谁遇到这种事情都是撕心的痛!你换家医院检查还是这样,就只能流产手术了!因为我们这种没出 ...
<br/><br/>你有QQ吗?我加你聊聊,好痛苦,我哭道现在
点击查看全文
九级宝宝 |
陨石飞飞 发表于 2014-3-27 14:37
<br/>真是的很难过,谁遇到这种事情都是撕心的痛!你换家医院检查还是这样,就只能流产手术了!因为我们这种没出 ...
<br/><br/>我不在国内,我们这里不存在保胎的概念,说如果胎儿不好就要让它流走,好的会再来,好痛苦.
<br/>
<br/>不知道为什么引起的胎停,一切看来都挺好的.我和LG身体也都很好,很莫名的胎停了.想不通.医生说溜掉后,第二个月就可以再要,我们这里没有规定说要休息几个月的概念.
点击查看全文
陨石飞飞 (楼主)
巧克力小姐 发表于 2014-03-27 15:03
<br/><br/><br/>我不在国内,我们这里不存在保胎的概念,说如果胎儿不好就要让它流走,好的会再来,好痛苦.
<br/>
<br/>不知道为什么引起的胎停,一切看来都挺好的.我和LG身体也都很好,很莫名的胎停了.想不通.医生说溜掉后,第二个月就可以再要,我们这里没有规定说要休息几个月的概念.
自然流产恢复三个月,我因为一直没出血和腹痛,去检查时胎儿停止发育已经胎停有半个多月将近一个月了!所以他自己不会下来,这里叫“稽留流产”。我只能做无痛人流,大夫也是同学介绍的,说一定得半年后在怀,而且我又是之后没胎心了,所以决定还是好好检查后在要宝宝吧!
点击查看全文
陨石飞飞 (楼主)
274321862 发表于 2014-03-27 13:41
<br/>可以运动了。多运动对我们的子宫,我们的免疫和整体体质都有很大的帮助
嗯嗯!买了仰卧起坐器,准备先开始慢慢做几个,之后就坚持跳绳吧!愿我身体棒棒,宝宝下次能够平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
巧克力小姐 发表于 2014-3-27 15:03
<br/>我不在国内,我们这里不存在保胎的概念,说如果胎儿不好就要让它流走,好的会再来,好痛苦.
<br/>
<br/>不知道为什 ...
<br/><br/>亲,一定要坚强!谁也不希望遇到这样的事情,现在胎停的太多了,很多人胎停都是一点预兆都没有,医生也不清楚是什么原因,国内普遍流行一种说法是生存环境被污染等因素,没想到国外环境好也会流产。现在你唯一要做的是好好养好身体,再做一些检查。最好等来三次大姨妈后,等子宫内膜恢复得差不多了,如果检查结果正常,再考虑备孕,不要太心急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我觉得不要太快进行运动,子宫的恢复得一段时间。
点击查看全文