要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有卵泡长得慢的姐妹吗

59221210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8姨妈来,3.14姨妈走,周期30天,很准。

姨妈之后测pl,一直测不到强阳,25日去医院,b超显示有一个1.5*1.1的卵泡,医生让继续监测。今天(27日)去医院监测,只长了一点点,1.6*1.1,医生说让月底的时候再去,看看如果还没长,就去测激素六项。。
回来的路上我一直嘀咕,我会不会不能生了啊。。。上网百度,说吃一些雌激素高的食物,但是现在又不敢吃,怕影响之后测的激素六项。。纠结死了。。什么心情都没有。。
一直安慰自己会好的,会好的,可是现在我都不相信了。。。
求安慰。。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
羊肉串的妈妈 发表于 2014-03-27 14:53
<br/><br/><br/>嗯嗯,我打算出去玩一下,哈哈
去吧,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我3。5末次,今天才测到强阳,整整晚了一个星期呢,可能心情也会有影响的,别灰心,坚持测,有拉丝和弱阳就快了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
别着急,我这个月排卵也推迟了,刚开始长得特别慢,医生说这个月可能不会排卵了,可是我没放弃,一直监测,后来还是长起来了,后期就会长得快了,别着急
点击查看全文
九级宝宝 |
candy2324 发表于 2014-3-27 15:02
<br/>我3。5末次,今天才测到强阳,整整晚了一个星期呢,可能心情也会有影响的,别灰心,坚持测,有拉丝和弱阳就 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲。。我继续
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我的还是长得慢啊,三月十号来得月经,25号测才1.1*0.9 恼火啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
简单做好自己 发表于 2014-3-27 15:06
<br/>别着急,我这个月排卵也推迟了,刚开始长得特别慢,医生说这个月可能不会排卵了,可是我没放弃,一直监测, ...
<br/><br/>亲一直是阴镜监测吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
真心盼宝 发表于 2014-3-27 15:07
<br/>别太担心了,你是不是周期稍长一些啊,可能卵泡就会长得慢,这是正常的,要相信自己,多放松心情才是最重要 ...
<br/><br/>嗯,嗯。只要能排就有希望啊。。可是我30天周期很正常的
点击查看全文
九级宝宝 |
保质期8979 发表于 2014-3-27 15:07
<br/>我的还是长得慢啊,三月十号来得月经,25号测才1.1*0.9 恼火啊!
<br/><br/>咱俩差不多,是不是这个月压力大了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
羊肉串的妈妈 发表于 2014-03-27 13:12
<br/><br/><br/>没有啊,一直测大卫,我还买了笑脸试纸,到推算的排卵日就开始闪烁了,一直闪了3天,我问店主,她觉得闪烁的时间太长了,所以我就去医院了,昨天测了大卫,只有阳
喝黑豆浆,上下跳,跳绳,很有用的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
羊肉串的妈妈 发表于 2014-03-27 15:11
<br/><br/><br/>亲一直是阴镜监测吗?
对啊,刚开始用排卵试纸,可是一直两条杠,对我来说没有意义,从上个月开始去医院监测排卵,还是去医院吧,准确有意义
点击查看全文