要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有卵泡长得慢的姐妹吗

59176210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8姨妈来,3.14姨妈走,周期30天,很准。

姨妈之后测pl,一直测不到强阳,25日去医院,b超显示有一个1.5*1.1的卵泡,医生让继续监测。今天(27日)去医院监测,只长了一点点,1.6*1.1,医生说让月底的时候再去,看看如果还没长,就去测激素六项。。
回来的路上我一直嘀咕,我会不会不能生了啊。。。上网百度,说吃一些雌激素高的食物,但是现在又不敢吃,怕影响之后测的激素六项。。纠结死了。。什么心情都没有。。
一直安慰自己会好的,会好的,可是现在我都不相信了。。。
求安慰。。

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
多喝豆浆,卵泡一开始都很慢,后期长得就快了,医生可以给你开补佳乐和维生素E吃的,我也是一开始很慢,第二次测排卵之后让我吃的这些,再去测后期就正常,很快了,正好和我算得排卵期是同一天排的
点击查看全文
九级宝宝 |
MrsLL 发表于 2014-3-27 13:02
<br/>恩 不过我是刚刚备孕第一个月。。明天去在去测看看情况,
<br/><br/>嗯,加油啊,祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
羊肉串的妈妈 发表于 2014-03-27 13:02
<br/><br/><br/>我从姨妈走的那天开始测的,没有强阳过,所以我确定我没排。
<br/>
<br/>亲,你去医院看了吗
我看了,第十二天才0.8*0.7,我也是月经干净就测了!没有强阳过。亲,你现在强阳了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
SUsu丹YES 发表于 2014-3-27 13:03
<br/>多喝豆浆,卵泡一开始都很慢,后期长得就快了,医生可以给你开补佳乐和维生素E吃的,我也是一开始很慢,第 ...
<br/><br/>可是我都姨妈后13天了啊。。是不是这个月不排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
SUsu丹YES 发表于 2014-3-27 13:03
<br/>多喝豆浆,卵泡一开始都很慢,后期长得就快了,医生可以给你开补佳乐和维生素E吃的,我也是一开始很慢,第 ...
<br/><br/>喝豆浆有用吗,我婆婆每天晚上给我喝豆浆,我还喝腻了,最近没喝呢,那我继续去喝
点击查看全文
SUsu丹YES 发表于 2014-03-27 13:03
<br/>多喝豆浆,卵泡一开始都很慢,后期长得就快了,医生可以给你开补佳乐和维生素E吃的,我也是一开始很慢,第二次测排卵之后让我吃的这些,再去测后期就正常,很快了,正好和我算得排卵期是同一天排的
亲,这个月我也吃维生素e,上个月测到阳,这个月都弱阳。好奇怪!我以为吃了维e会长得好好添!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
羊肉串的妈妈 发表于 2014-3-27 13:03
<br/>嗯,加油啊,祝你好孕
<br/><br/>恩恩 你也是  放轻松
点击查看全文
应该会排的,有个姐妹跟我一样,只有0.8*0.7左右,今天去长到1.6*1*5左右了!
点击查看全文
九级宝宝 |
eva马上好孕 发表于 2014-3-27 13:04
<br/>我看了,第十二天才0.8*0.7,我也是月经干净就测了!没有强阳过。亲,你现在强阳了吗? ...
<br/><br/>没有啊,一直测大卫,我还买了笑脸试纸,到推算的排卵日就开始闪烁了,一直闪了3天,我问店主,她觉得闪烁的时间太长了,所以我就去医院了,昨天测了大卫,只有阳
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也长的慢,不过最后也长大排了,放松啊
点击查看全文