要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有卵泡长得慢的姐妹吗

59166210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8姨妈来,3.14姨妈走,周期30天,很准。

姨妈之后测pl,一直测不到强阳,25日去医院,b超显示有一个1.5*1.1的卵泡,医生让继续监测。今天(27日)去医院监测,只长了一点点,1.6*1.1,医生说让月底的时候再去,看看如果还没长,就去测激素六项。。
回来的路上我一直嘀咕,我会不会不能生了啊。。。上网百度,说吃一些雌激素高的食物,但是现在又不敢吃,怕影响之后测的激素六项。。纠结死了。。什么心情都没有。。
一直安慰自己会好的,会好的,可是现在我都不相信了。。。
求安慰。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我最近长得慢了,正在补
点击查看全文
九级宝宝 |
两个早晨 发表于 2014-3-27 12:53
<br/>我最近长得慢了,正在补
<br/><br/>怎么补啊,求招
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
羊肉串的妈妈 发表于 2014-03-27 12:55
<br/><br/><br/>怎么补啊,求招
运动,跳绳,鲫鱼汤,黑豆豆浆,虾,蚕蛹,豆制品~~~早睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我月经周期跟你是一样的,昨天26号去做检测是 17*12,医生说我的质量不好,说卵泡应该是圆形的,我的是椭圆的,叫我明天28号在去检测。。。你也别着急了,继续检测吧。。。 我那时候听了医生的话,直接说不出来话。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是也!这个月长得慢或者提前排卵了!总之试纸没有测到!
点击查看全文
九级宝宝 |
MrsLL 发表于 2014-3-27 12:56
<br/>我月经周期跟你是一样的,昨天26号去做检测是 17*12,医生说我的质量不好,说卵泡应该是圆形的,我的是椭圆 ...
<br/><br/>你每次都是做阴镜吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
两个早晨 发表于 2014-3-27 12:56
<br/>运动,跳绳,鲫鱼汤,黑豆豆浆,虾,蚕蛹,豆制品~~~早睡觉
<br/><br/>管用吗?雌激素上去了没
点击查看全文
九级宝宝 |
eva马上好孕 发表于 2014-3-27 13:00
<br/>我是也!这个月长得慢或者提前排卵了!总之试纸没有测到!
<br/><br/>我从姨妈走的那天开始测的,没有强阳过,所以我确定我没排。
<br/>
<br/>亲,你去医院看了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
羊肉串的妈妈 发表于 2014-3-27 13:00
<br/>你每次都是做阴镜吗
<br/><br/>恩 不过我是刚刚备孕第一个月。。明天去在去测看看情况,
点击查看全文