要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

你的胎停在第几周?看看哪几周胎停概率大

楼主: 悠悠nini
43540552622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在胎停的例子越来越普遍了,有胎停过一次的,也有胎停过6次的。有的胎停没有胎芽,有的胎停有胎芽没胎心,也有的有胎芽胎心后胎停。胎停的打击令我们脆弱的心灵饱受折磨,而胎停原因又往往是令人扑朔迷离。纵观很多姐妹们的胎停,很多胎停都是发生在不同的时期,今天让我们做个调查,看看你是在哪周胎停的?找找其中的概率,给我们日后再次怀孕做个参考,在发生胎停概率多的周期内密集注意检查,随时保胎。

多次胎停育的请投这个完善版多选,点击黑色字体:
http://bbs.bozhong.com/thread-37727287-1-4.html

你的胎停在第几周?多选完善版调查统计

单选投票, 共有 11958 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2015-07-26 15:27
<br/>还是不敢多看这类帖子。简单说下吧,我21周突然胎停,之前没有任何不适,无流血,无腹痛。就是一两天觉得胎动异常,去省妇幼检查就确诊为胎停育,要我马上住院引产。哎,不想回忆了!
手滑点了,不知道怎么取消,不好意思
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
悠悠nini 发表于 2014-04-03 12:27
<br/>今天清宫后刚满一个月,大姨妈准时拜访,量少,暗红,等姨妈走后再作进一步检查,希望一切顺利!
我胎停后第一个月量特别多
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的胎停9-10周12周发现的。
点击查看全文
zqy848 发表于 2014-03-29 17:53
<br/>我三次都是7-8周 没有胎心 检查了一大堆单子 都没有问题 我是不是该认命
那会事什么原因呢。我也有过胎停也是8周。真的很心痛。也不知道要怎样调理才不会出现这种情况。希望有谁能帮助我们。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-06-27 14:26
<br/><br/><br/>煮的更好,而且要长期喝,如果你以前痛经厉害的话是要好几个月才有效果的。姜茶暖宫驱寒的,对子宫环境改善很有效果,所以为了下个宝宝住的舒服,我们现在辛苦点也值得,而且我只在出血几天喝,早上煮 一锅,一个小热水瓶暖着,喝一个上午即可,感觉还好,不是特别麻烦。
请问姜茶怎么煮。宫寒喝了好吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
最嘉童瑶 发表于 2014-11-13 20:06
<br/>我是昨天确诊胎停,过几天药流。四年来一次自然流产,三次胎停,第一次胎停在7周,这两次停在8周,实际停经9周多,都是一直保胎到有胎心胎芽后再停止心跳…封闭抗体阴性,老公有地贫,治疗8次不转阳,医生让怀,说怀上用最好的药保胎,可是还是这样了…绝望
翻看时不小心点赞了
点击查看全文
我的胎停是在九周发现的,之前BC有胚芽没胎心,38天开始有咖啡色分泌物,之前一直以为是月经(因为我月经一直推迟)而且开始出血前两天也测了没测出来怀孕了,出血十 天后开始保的胎,一直有出血,孕酮偏低,HCG正常,现在开始备孕了,心情很是忐忑,不知道是不是因为刚怀孕时我老公贴了麝香膏的原因导致的,你们帮我分析分析吧
点击查看全文
gggg916 发表于 2014-05-04 17:17
<br/><br/><br/>我和你一样 愿宝宝早日回到我们的身边
我7周胎停的,胎芽胎心有了后停止。哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次怀孕,胎停真的很伤心,我的是在11周检查出胎停的,没有胎心和胎芽,不知道是什么原因,楼主能说说是怎么回事吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
悠悠nini 发表于 2014-04-03 12:27
<br/>今天清宫后刚满一个月,大姨妈准时拜访,量少,暗红,等姨妈走后再作进一步检查,希望一切顺利!
胎停清宫20天了,亲知道是什么原因吗?
点击查看全文