要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

你的胎停在第几周?看看哪几周胎停概率大

楼主: 悠悠nini
43539492622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在胎停的例子越来越普遍了,有胎停过一次的,也有胎停过6次的。有的胎停没有胎芽,有的胎停有胎芽没胎心,也有的有胎芽胎心后胎停。胎停的打击令我们脆弱的心灵饱受折磨,而胎停原因又往往是令人扑朔迷离。纵观很多姐妹们的胎停,很多胎停都是发生在不同的时期,今天让我们做个调查,看看你是在哪周胎停的?找找其中的概率,给我们日后再次怀孕做个参考,在发生胎停概率多的周期内密集注意检查,随时保胎。

多次胎停育的请投这个完善版多选,点击黑色字体:
http://bbs.bozhong.com/thread-37727287-1-4.html

你的胎停在第几周?多选完善版调查统计

单选投票, 共有 11958 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-4-3 12:27
<br/>今天清宫后刚满一个月,大姨妈准时拜访,量少,暗红,等姨妈走后再作进一步检查,希望一切顺利! ...
<br/><br/>我跟你情况一样 现在医生让吃补佳乐和黄体酮 为保护内膜!你呢?有后续治疗吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
悠悠nini 发表于 2014-03-27 12:10
<br/>我的胎停是在第9周,有胎心胎芽后胎停。早期有出过一次粉色血,9周左右有褐色分泌物。9周前一直在吃保胎药,9周之后有胎心胎芽后停了保胎药,后来B超显示胎停在9周+。
我跟你差不多,我也是胎心胎芽后胎停的,42天有胎心胎芽,但是37天时已经有流血现象了,一直保胎,到55天时胎心还好,67天时B超已经胎停了,痛心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
安孕1988 发表于 2014-06-01 22:26
<br/>亲们胎停的都吃叶酸了吗
我吃了,第一次胎停是在2011年,吃的斯利安,现在想备孕,医生给开了多乐维维生素,结果我yj推了13天,纠结要不要吃
点击查看全文
chenyulin26 发表于 2014-07-16 20:27
<br/><br/><br/>吃了 我不适合吃叶酸 然后胎停 如果你吃了叶酸导致月经推迟 那绝对是你受叶酸干扰 千万别吃叶酸了
亲,又备孕不吃叶酸了吗?我在备孕,吃了多乐维大姨妈推迟了13天,不想吃叶酸了
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2015-02-17 20:58
<br/><br/><br/>我的朋友和我自己都按时吃叶酸的。我流产后半年后再次怀孕,这胎就很好,叶酸也继续吃的。我的宝宝现在满23周了,发育良好,所有检查都顺利通过了。空囊,胎停和吃不吃叶酸没有直接关系。当然你觉得不安心的,不吃叶酸也可以的。没有什么大不了的。
亲,备孕期间你吃叶酸的时候生理周期正常吗?
点击查看全文
我行故我在 发表于 2015-03-15 15:57
<br/>我就是叶酸推迟例假,然后不到六十天胎停。
我上次吃叶酸当月怀孕,2个月时胎停,这次备孕吃多乐维维生素yj推迟13天,也是害怕担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是心灵 发表于 2014-12-03 08:04
<br/>我7周的时候检查有胎心胎芽,9周的时候去就没有了,胎停育没有症状,没有出血,只是感,觉那段日子肚子不饿了。<br/>现在刚发现又有宝宝了,这次我一定好好休息,不会再出事咯,保佑!!
怀的这胎保住了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我45天B超只孕囊和卵黄囊,孕酮一直低,吃黄体酮二粒,60天B超还是没胎心,有4mm胎芽,医生说胎停了,然后HCG一直下降,然后就药流清宫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
悠悠nini 发表于 2014-03-28 23:32
<br/><br/><br/>三十多天应该属于生化,胚胎还没开始发育。
我也是,孕囊1.3厘米,没胎心胎芽,不出血不腹疼,只有清宫。是属于生化?还是胎停?是身体问题?还是胚胎发育不好的问题?我好痛苦
点击查看全文
7周+4B超好好的胎心胎芽,10周+4处棕色血,第二天早上去查确认胎停在9周左右。原因不清,之前血值翻倍都很好,孕酮最低大单位35左右。胚胎病理还没有出来。但我相信不会无缘无故胎停,我肯定哪方面有问题。我从怀孕就不断生病。先咳嗽,发烧、感冒、头痛,咳嗽一直到清宫都没好利落。后来建档时查出亚甲减。
点击查看全文