要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

怀孕两个多月,能吃辣吗?最近吃辣很多

楼主: cindy1112
1752836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月,能吃辣吗?
<br/>最近吃辣很多,家里人都让我少吃辣,不然宝宝出生后,眼睛都是红红的,火大?是这样的吗。今早刷牙干呕的厉害,竟然吐出一点点红色的,没看清楚,感觉像是血。心里也害怕
<br/>可是不吃辣,整天吃饭都没什么胃口,水果吃了很多,现在也觉得没味道。
点击查看全文
cindy1112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:22
jannyqian 发表于 2014-3-27 20:05
<br/>请问宝妈,你两个多月有没有感觉肚子有时隐痛?我有这感觉,好担心呀。
<br/><br/>我也有隐隐的疼,像是抽疼的样子,从一个半月开始都有,到现在还是有,不过不是很疼
<br/>别怕,都说这是子宫在增大,拉扯的疼,是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:23
fantasymiracle 发表于 2014-3-27 18:29
<br/>我天天泡椒凤爪酸辣粉,哎哟,说着说着好多口水!
<br/><br/>经常在网上看到吃的,就感觉好吃的很啊,尤其是口味重的吃的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:24
娃娃902 发表于 2014-3-27 21:51
<br/>我也想吃麻辣香锅类的…家人不让…
<br/><br/>麻辣香锅我准备3个月后去吃,,那时宝宝基本就成型了,不多吃,偶尔吃一回应该好一点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 09:43 | 来自WAP
cindy1112 发表于 2014-03-28 09:24
<br/><br/><br/>麻辣香锅我准备3个月后去吃,,那时宝宝基本就成型了,不多吃,偶尔吃一回应该好一点吧
嗯嗯,亲真是好主意!我之前吃香锅看到好多孕妇吃呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:38 | 来自WAP
cindy1112 发表于 2014-03-28 09:11
<br/><br/><br/>是的,完全一样的,吐好心里舒服多了
对对!现在我每天都吐!辛苦什么时候可以过去啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 23:08 | 来自WAP
cindy1112 发表于 2014-03-27 14:48
<br/><br/><br/>啊,那你家人不说吗,
<br/>我还不用辣椒拌饭,就是菜里面一定要有辣味
他們沒有意見啊,都順着我的,不過還是小吃為妙,怕就怕便秘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 23:24
我怀我女儿天天吃辣,现在一岁三个月了,现在二胎十周,也常吃辣,其实这个要看你自己身体,能吃就吃,不要过量
点击查看全文