要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

怀孕两个多月,能吃辣吗?最近吃辣很多

楼主: cindy1112
1750136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月,能吃辣吗?
<br/>最近吃辣很多,家里人都让我少吃辣,不然宝宝出生后,眼睛都是红红的,火大?是这样的吗。今早刷牙干呕的厉害,竟然吐出一点点红色的,没看清楚,感觉像是血。心里也害怕
<br/>可是不吃辣,整天吃饭都没什么胃口,水果吃了很多,现在也觉得没味道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:18 | 来自WAP
跟你一样早上一刷牙就想吐然后吐的都是黄疸水好苦阿!
点击查看全文
cindy1112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:48
amybabyBB 发表于 2014-3-27 12:16
<br/>我辣椒拌飯呢
<br/><br/>啊,那你家人不说吗,
<br/>我还不用辣椒拌饭,就是菜里面一定要有辣味
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:48
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-3-27 12:39
<br/>现在吃什么都没胃口,好多天没吃辣椒了,忍着超难受
<br/><br/>应该向宝妈学习,一切为了宝宝,,也应该忍住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:50
臭潴燕 发表于 2014-3-27 13:18
<br/>跟你一样早上一刷牙就想吐然后吐的都是黄疸水好苦阿!
<br/><br/>我都不知道吐的什么东西,到时什么也吐不出来,就一点口水似的
<br/>
<br/>过两天就要干呕一回,有时还忍着,分散自己注意力不去想干呕 的事,不然更厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:51
yyz88222 发表于 2014-3-27 12:05
<br/>我个人好像不能吃,吃了感觉胃里烧得慌,孕前不会这样。
<br/><br/>我感觉吃多了可能是对宝宝不好,,但是就是忍不住。不然心里好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:51
baby真 发表于 2014-3-27 12:08
<br/>看你自己体质,书上说不要吃辣容易引起宫缩,但是小姑子每天吃辣宝贝健康出生 ...
<br/><br/>借你吉言,希望宝宝都健康长大~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:51
我怀大宝是就是辣椒吃的太多,宝宝皮肤倒是很好,就是拉粑粑不乖,容易上火。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:34 | 来自WAP
fantasymiracle 发表于 2014-03-27 12:21
<br/>无辣不欢
知音啊~无辣不欢,越辣越带劲儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:48 | 来自WAP
cindy1112 发表于 2014-03-27 14:50
<br/><br/><br/>我都不知道吐的什么东西,到时什么也吐不出来,就一点口水似的
<br/>
<br/>过两天就要干呕一回,有时还忍着,分散自己注意力不去想干呕 的事,不然更厉害
我也是有时呕吐了不了东西但是这样吐了反而舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:03 | 来自WAP
嘴里没味道,但是不敢吃辣,也就吃点酸口的
点击查看全文