要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

吃了达英35 4天,感觉脸部已经开始浮肿了

4807325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们你们吃后有没有什么情况吗?这是正常的还是不正常?我不仅浮肿还没精神,浑身无力,饭量增加了不少!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
待宝蕾abc 发表于 2014-04-01 22:23
<br/>我在喝中药,调经,其实我都不知道自己该怎么办,一点信心都没有
你还好,只是多囊,我现在多囊加可能输卵管堵塞。。。医生们现在只是说可能堵塞,郁闷不。。。白造影了都
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
疯狂的油菜花 发表于 2014-04-02 02:02
<br/>你还好,只是多囊,我现在多囊加可能输卵管堵塞。。。医生们现在只是说可能堵塞,郁闷不。。。白造影了都
造影了都不能确定有没有堵塞吗?我没有做过输卵管检查,也不知道是否通畅,前些日子B超查出来输卵管有积水,这个月没有了,估计也不怎么好,怎么那么背呢
点击查看全文
待宝蕾abc 发表于 2014-04-02 07:00
<br/>造影了都不能确定有没有堵塞吗?我没有做过输卵管检查,也不知道是否通畅,前些日子B超查出来输卵管有积水,这个月没有了,估计也不怎么好,怎么那么背呢
所以说,医生的话不能全信。他给我说两个月后再做一次造影,看看到底堵不堵。。。郁闷死。。受两次罪又
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
疯狂的油菜花 发表于 2014-04-02 08:51
<br/>所以说,医生的话不能全信。他给我说两个月后再做一次造影,看看到底堵不堵。。。郁闷死。。受两次罪又
其实我想就这样不治疗了,每天运动加粗盐热敷一段日子再看看
点击查看全文
待宝蕾abc 发表于 2014-04-02 09:02
<br/>其实我想就这样不治疗了,每天运动加粗盐热敷一段日子再看看
我也是不想再打针了,吃点中药还能接受!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我吃了两个月,现在停药快两个月了,到现在月经都还没来,都急死我了,,
点击查看全文
2273646 发表于 2014-04-05 10:33
<br/>我吃了两个月,现在停药快两个月了,到现在月经都还没来,都急死我了,,
点击查看全文
2273646 发表于 2014-04-05 10:33
<br/>我吃了两个月,现在停药快两个月了,到现在月经都还没来,都急死我了,,
我准备再坚持两个月,如果复查结果还是输卵管堵,我就开始试管了,不能再走弯路了,浪费时间浪费钱还那么受罪
点击查看全文
四级宝宝 |
试试艾灸吧,艾灸很有效的
点击查看全文
杰杰的妈妈 发表于 2014-04-05 12:24
<br/>试试艾灸吧,艾灸很有效的
我不会用呀,我听说灌肠对输卵管好,我是激素和输卵管都不好。。。
点击查看全文