要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

剖腹产的双宝妈进来分享下!

2653053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝贝快足月了,现在老在纠结是顺产还是剖腹产,很多人说顺产恢复快,但对双胞胎来说具备一定危险性!所以说剖腹产安全点,但一想到剖腹产,就各种担心和害怕,毕竟要在肚子上开那么大的一个刀口,第二三天还要压肚子,据说痛的死去活来的,想想就冒冷汗,有经验的宝妈来给点正能量吧!分享下是半麻还是全麻?麻醉过后几天有没打镇痛棒?剖腹大概要多久才不会感觉到痛?剖腹产需要注意什么?
<br/>本人于4月18日正式升级妈妈咯,凌晨5点破了水,当场选择剖腹产,所以现在上来给姐妹们一点正能量,剖腹产没那么可怕,不痛的,而且过程非常快,你还可以亲自听到宝贝们的第一声哭声,很美妙的感觉!
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:58 | 来自WAP
日子越临近,各种担心就越盛!剖过的双宝妈进来给点正能量吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:22
剖腹产是半麻,全麻会损伤大脑的,伤口恢复情况也是因人而异,我是听身边朋友说的,这个单胎双胎没区别,我是不怕,希望快点足月好解脱,反正女人都要经历的,咱一次还能生两个,多幸福阿
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:23 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-03-27 11:22
<br/>剖腹产是半麻,全麻会损伤大脑的,伤口恢复情况也是因人而异,我是听身边朋友说的,这个单胎双胎没区别,我是不怕,希望快点足月好解脱,反正女人都要经历的,咱一次还能生两个,多幸福阿
还是觉得蛮恐怖滴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:36 | 来自WAP
反正都是痛…咱们不可避免…唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:07 | 来自WAP
我大宝就剖腹的,这胎肯定还是剖啦!不要那么紧张宝妈,其实每个人都不一样,我剖腹的时候是半麻,一边剖一边跟医生聊天,剖完有镇痛泵,压肚子我也不疼,要不是你现在提到,我都不记得了,还有宫缩吊针,我都住院三天了都不知道自己打过宫缩吊针,还傻傻问医生,因为听说打宫缩针会痛,可是我一点感觉都没有,当然了,剖腹产肯定是比顺产要恢复的慢,剖完不能吃东西,要放屁之后才能喝点汤水、粥之类的,我还好,剖完当天就放屁了,有的宝妈都要两三天才放屁,我觉得能顺自然是最好的,到时候看看宝宝胎位好不好,去医院找个有经验的医生,给你接生的医生很重要
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:46 | 来自WAP
小黛比 发表于 2014-03-27 12:36
<br/>反正都是痛…咱们不可避免…唉
握个爪,相互安慰下!
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:48 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-03-27 13:07
<br/>...
谢谢宝妈的分享,听你这么说感觉不那么害怕了,希望能跟宝妈一胎一样顺利就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:58 | 来自WAP
lee晨曦 发表于 2014-03-27 13:48
<br/>谢谢宝妈的分享,听你这么说感觉不那么害怕了,希望能跟宝妈一胎一样顺利就好!
哈哈是呀,放宽心,顺其自然吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:30 | 来自WAP
我是剖的,才剖的,现在还在月子。半麻,就当天压了肚子,镇痛棒没有用完我就拔了
点击查看全文