要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

40天自然流产,第四天已无流血,是否需要清宫?

楼主: Egreteye
5683530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人31岁,蜜月之前有的宝宝,末次月经2.11,当时不知道有了,3.5号出发的,蜜月太颠簸太累,各种长途飞机汽车船,回来一个礼拜就无预兆的自然流产了,掉出一块半个大拇指大的肉,冲洗肉眼可见白色膜状等组织,已送去病理,流产一周前hcg为237,孕酮为17.5,流产前两天hcg为1507,孕酮为4.13流产当日(七天翻了近七倍应该排除宫外孕了吧),组织物掉出来之前一刻钟前去抽血的,hcg为1245,孕酮为3.74,掉出来之后就去做的b超,说是宫腔内可见絮状索状回声,无孕囊,子宫后陷积液厚约11mm,第二天去医生不管三七二十一就叫我清宫,因为一个是怂,怕疼,也是年纪大了想快点有宝宝,所以坚持回家了想自己排干净,回家喝了益母草膏加老红糖水,以及头胞克肟胶囊,期间排出很多血块,今天是第五天(含流产那天),今天已经没有血了,请问姐妹们我需要去医院做b超抽血检查是否排干净了吗,是应该做b超还是阴超?另外医生说我流产当天的hcg还有1245,说不排除宫外孕,否则应该降下来了,我还是固执的认为激素从怀孕一点点涨上去,也应该从流产后一天天的降下来,请姐妹们给我一些意见和建议,谢谢!
点击查看全文
Egreteye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:57 | 来自WAP
咩咩小文 发表于 2014-03-27 14:13
<br/><br/><br/>好的 我看看去 谢谢亲 也祝亲尽快恢复
嗯嗯希望我们都能调养好,尽快有个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:00 | 来自WAP
我hcg也降下来了,医生说会自然流产,等着这几天了。希望我们下次都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:02 | 来自WAP
yykeai 发表于 2014-03-27 19:00
<br/>我hcg也降下来了,医生说会自然流产,等着这几天了。希望我们下次都好孕
你是几天降下来的阿,好多人流出组织之前就降到正常值了,我看我起码要一两周才行,谢谢回复,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 00:05 | 来自WAP
Egreteye 发表于 2014-03-27 21:02
<br/>你是几天降下来的阿,好多人流出组织之前就降到正常值了,我看我起码要一两周才行,谢谢回复,祝好孕!
我还没有完全降下来,不过已经只有23.74了,应该快了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:39
我的也是刚流产  医院建议清宫  但是我换了家医院 找了熟人 做B超说已经流干净  不用清宫了   建议你还是换家医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:17 | 来自WAP
SHUIDIE 发表于 2014-03-28 15:39
<br/>我的也是刚流产  医院建议清宫  但是我换了家医院 找了熟人 做B超说已经流干净  不用清宫了   建议你还是换家医院看看
我等下周一去b超看看,不行就换医院,谢谢回复,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:48 | 来自WAP
没流血了就阴超吧,看的比较清楚,我流出来当天没血,就做阴超了,流的很干净,我当时孕酮才5.71.hcg也是1000多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:48 | 来自WAP
流完以后没验血了,怕打了保胎针会不准,所以还是阴超吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:46 | 来自WAP
mama等你回来 发表于 2014-03-29 13:48
<br/>没流血了就阴超吧,看的比较清楚,我流出来当天没血,就做阴超了,流的很干净,我当时孕酮才5.71.hcg也是1000多
我这也五六天了吧,用大卫的plsz还是双杠,估计还有几天才能降下来,亲你是多少天流的?阴超不疼吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:44
应该不用清,过几天B超一下,没事的
点击查看全文