要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

40天自然流产,第四天已无流血,是否需要清宫?

5681330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人31岁,蜜月之前有的宝宝,末次月经2.11,当时不知道有了,3.5号出发的,蜜月太颠簸太累,各种长途飞机汽车船,回来一个礼拜就无预兆的自然流产了,掉出一块半个大拇指大的肉,冲洗肉眼可见白色膜状等组织,已送去病理,流产一周前hcg为237,孕酮为17.5,流产前两天hcg为1507,孕酮为4.13流产当日(七天翻了近七倍应该排除宫外孕了吧),组织物掉出来之前一刻钟前去抽血的,hcg为1245,孕酮为3.74,掉出来之后就去做的b超,说是宫腔内可见絮状索状回声,无孕囊,子宫后陷积液厚约11mm,第二天去医生不管三七二十一就叫我清宫,因为一个是怂,怕疼,也是年纪大了想快点有宝宝,所以坚持回家了想自己排干净,回家喝了益母草膏加老红糖水,以及头胞克肟胶囊,期间排出很多血块,今天是第五天(含流产那天),今天已经没有血了,请问姐妹们我需要去医院做b超抽血检查是否排干净了吗,是应该做b超还是阴超?另外医生说我流产当天的hcg还有1245,说不排除宫外孕,否则应该降下来了,我还是固执的认为激素从怀孕一点点涨上去,也应该从流产后一天天的降下来,请姐妹们给我一些意见和建议,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:30
我的排出第二天,用ZZY就白板了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:31
应该是干净了吧,不过最好去医院复查一遍,一般做阴超,医生会给你建议的。
点击查看全文
Egreteye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:33 | 来自WAP
小戴戴d w j 发表于 2014-03-27 10:30
<br/>我的排出第二天,用ZZY就白板了
我第四天(含流产那天)早上应plsz测还是强阳。。是不是试纸需要的激素值低?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:35 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-03-27 10:31
<br/>应该是干净了吧,不过最好去医院复查一遍,一般做阴超,医生会给你建议的。
医生都怕负责任,清宫属于伤害大,但有覆盖性的治疗手段,我怕我hcg还没下来,等下周再去医院,我想再来一次月经应该更干净了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:20
请问送病理是什么作用?结果出来了吗?我昨天晚上流出球状胎囊,没去送病理,现在懊悔中,求解答
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:30 | 来自WAP
咩咩小文 发表于 2014-03-27 12:20
<br/>请问送病理是什么作用?结果出来了吗?我昨天晚上流出球状胎囊,没去送病理,现在懊悔中,求解答
送病理是去化验是不是胚囊等组织,有的人自然流产就冲掉了,医生会说没流干净要清宫等,如果有可能还是送去化验一下组织物的成分性质比较好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:51
Egreteye 发表于 2014-3-27 12:30
<br/>送病理是去化验是不是胚囊等组织,有的人自然流产就冲掉了,医生会说没流干净要清宫等,如果有可能还是送去 ...
<br/><br/>是呢 我现在也觉得化验下比较好,可是我昨晚流出的东西已经瘪了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:27 | 来自WAP
咩咩小文 发表于 2014-03-27 12:51
<br/><br/><br/>是呢 我现在也觉得化验下比较好,可是我昨晚流出的东西已经瘪了。。。
瘪了也可以,医院会有液体泡着送去化验的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:13
Egreteye 发表于 2014-3-27 13:27
<br/>瘪了也可以,医院会有液体泡着送去化验的。
<br/><br/>好的 我看看去 谢谢亲 也祝亲尽快恢复
点击查看全文