要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

Laskozone2513,拿豆豆去上香吧!

楼主: 小崔宝
1181019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
600金豆
这是我每日灌水和举报挣来的豆豆,因为我小气,所以只送你600em45

祝你好孕,心想事成!em35

点击查看全文
七级宝宝 |
em09em09em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小崔宝 发表于 2014-3-27 10:29
<br/>那我也送你点,今天割肉出血
<br/><br/>em35宝妈太好咯!em59
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
Laskozone2513 发表于 2014-3-27 10:31
<br/>心意大大的,我领到了,我感动了~~~~~
<br/><br/>好,你现在十一级了嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 |
小崔宝 发表于 2014-3-27 10:27
<br/>就是备孕的姐妹拿去摆个菩萨,诉个心愿。或者有了宝宝的也去祈福,我自己偶尔都去上香献功德。其实就是一 ...
<br/><br/>知道了,谢谢宝妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-03-27 10:25
<br/><br/><br/>真是速度!
难得一次啊…上班期间很少玩手机…给我吧谢谢啦
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
阿布/mg 发表于 2014-3-27 10:51
<br/>难得一次啊…上班期间很少玩手机…给我吧谢谢啦
<br/><br/>你要豆子么,我还有个悬赏帖没人领,你速度了
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
sunshine花 发表于 2014-3-27 18:32
<br/>亲,怎么祈福上香要宝宝呢?需要多少豆豆啊?我也要祈求菩萨赐我个健康的宝宝。 ...
<br/><br/>论坛版面右上侧不是有个红色的送子灯吗?点击它就可以进拜菩萨上香的页面了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
前前后后送了那么多,不小气了,够大方了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我发现了,我用平板回帖不长豆,而且每日登录不奖励豆豆,去年是5000多的豆,今年还是那么多
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
萍难聚 发表于 2014-3-27 20:32
<br/>我发现了,我用平板回帖不长豆,而且每日登录不奖励豆豆,去年是5000多的豆,今年还是那么多 ...
<br/><br/>嗯,还是网页版登录好。我半夜的话就用手机看,平时一般用电脑哒
点击查看全文