要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

早上刚刚做了输卵管造影

1266718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过造影的亲们,你们下面塞的纱布几个小时后拿掉的?消炎药有吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
angelbaby娜娜 发表于 2014-03-28 10:20
<br/>灌肠有效果,针灸我做过很多疗程,是治疗盆腔炎的
那你准备介入了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-03-28 11:12
<br/>那你准备介入了吗
现在造影第二天腹部有点痛,还是下个月再说
点击查看全文
angelbaby娜娜 发表于 2014-03-28 13:36
<br/>现在造影第二天腹部有点痛,还是下个月再说
你是通而不畅还是怎样?不要用中药先做理疗吗
点击查看全文
小阿丑 发表于 2014-03-28 15:19
<br/>你是通而不畅还是怎样?不要用中药先做理疗吗
我是一边通一边不通,不通那边做理疗也不会通的
点击查看全文
五级宝宝 |
我昨天下午做的,没塞纱布啊,只垫了个卫生巾,今天就没出血了。医生开了止血药和消炎药。
点击查看全文
angelbaby娜娜 发表于 2014-03-29 07:54
<br/>我是一边通一边不通,不通那边做理疗也不会通的
那医生怎么还要我做理疗呢。
点击查看全文
angelbaby娜娜 发表于 2014-03-27 10:15
<br/>我也刚做完造影,打三天吊针,一侧通一侧闭塞,医生让我星期六做介入
什么是介入啊
点击查看全文
1314520右 发表于 2014-03-29 15:03
<br/>什么是介入啊
就是输卵管导丝介入啊,造影过程中用导丝捅通不通的那侧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是刚做造影,不用塞纱布啊,我就是当时出了点血而已,我通而不畅,有点盆腔积液,做了三天灌肠和理疗,打了三天消炎针,后面就是回家吃药,药名叫孕坤通胶囊。
点击查看全文