要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

为什么我的输卵管基本通畅老公的精子活动率67%为什么一直不怀孕

楼主: 葵花妈妈
2495517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去医院医生看了我的造影篇子也说不出个什么,直接让做人工授精,三次不行做试管,他说具体原因他也不清楚,我排卵也很正常,他说可能有不明原发性不孕,到底什么原因他也不知道。好不容易抢的号,排了大半天的队 进去就俩分钟,心里好难过。有谁会看报告的,加我qq帮我看看271998742谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
亲,我也是什么都正常,备孕7个月了,还没动静。有时就想,还不如检查出来点什么问题,该治疗治疗了。一切正常却不孕,让人束手无策的。em27
点击查看全文
葵花妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
夏之雨微 发表于 2014-4-3 10:50
<br/>亲,我也是什么都正常,备孕7个月了,还没动静。有时就想,还不如检查出来点什么问题,该治疗治疗了。一切 ...
<br/><br/>是呀,明天我去测雌激素6项。听医生什么不明不孕什么的怪吓人的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
葵花妈妈 发表于 2014-4-3 14:27
<br/>是呀,明天我去测雌激素6项。听医生什么不明不孕什么的怪吓人的。
<br/><br/>em25
<br/>祈祷我们都早日好孕!~
点击查看全文
我也一年多,也不明白为什么。但是我还不想人授!
点击查看全文
葵花妈妈 (楼主)
boboliu1202 发表于 2014-5-6 16:40
<br/>我也一年多,也不明白为什么。但是我还不想人授!
<br/><br/>我找到原因了,我上个月去监测卵泡我卵泡发育不好。很小基本我算好排卵期的那段时间我的卵泡很小菜7MM正常的1.8cm-2.4cm 肾虚也不行
点击查看全文
葵花妈妈 (楼主)
boboliu1202 发表于 2014-5-6 16:40
<br/><br/>我找到原因了,我上个月去监测卵泡我卵泡发育不好。很小基本我算好排卵期的那段时间我的卵泡很小菜7MM正常的1.8cm-2.4cm 肾虚也不行
点击查看全文
葵花妈妈 (楼主)
点击查看全文
葵花妈妈 发表于 2014-5-8 15:12
<br/>我找到原因了,我上个月去监测卵泡我卵泡发育不好。很小基本我算好排卵期的那段时间我的卵泡很小菜7MM正 ...
<br/><br/>那就好好治,加油!
点击查看全文