要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕7周检查孕酮降低怎么办

楼主: funnywr
1654216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

JMM,

我补充了2个多星期的孕酮,今天检查发现孕酮值降低了,医生说宝宝很危险。不知道这个情况该怎么办?
我2月16号排卵的,3月2号检查的孕酮18;
医生开了一个星期的益玛欣黄体酮,3月5号测得孕酮20.3;
吃完黄体酮,测得20.4;
医生说吸收不好,然后打了5天针,从打针第一天出现强烈的恶心头晕的症状,3月17号测得22.4。
头晕恶心的难受,所以改回了吃药,吃的地屈,每次10mg,每天2两次,吃了10天,3月26号测了孕酮,只有16.2。

不知道该怎么办了,顺便说一下,3月22号查的宝宝有0.7CM胎芽,有胎动。

我这个情况宝宝是不是有危险,现在医生让继续打黄体酮,还说宝宝有很大可能性保不住。有哪位JM有过这样的经历吗,麻烦给点建议,非常感谢!gst人家不依

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:33
你好,你HCG数值怎么样?如果你HCG数值很好的话,孕前没有月经失调都是问题不大的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:33
不要那么紧张啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:05
你可以补充点黄体酮,顺其自然会好点,等着复查B超,因为如果胚胎质量好的话肯定会没事的
点击查看全文
funnywr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:28
林子宝宝11 发表于 2014-3-28 15:33
<br/>你好,你HCG数值怎么样?如果你HCG数值很好的话,孕前没有月经失调都是问题不大的 ...
<br/><br/>HCG指数我们这边只能检测到7500,大于7500就测不出来了,之前翻倍很好,现在不知道具体情况了。孕前依靠达英调的月经,基本算是月经周期稳定了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:02
funnywr 发表于 2014-3-31 19:28
<br/>HCG指数我们这边只能检测到7500,大于7500就测不出来了,之前翻倍很好,现在不知道具体情况了。孕前依靠 ...
<br/><br/>那你就补充点孕酮吧,问题不大,等着8周的时候直接去B超检查看胚胎心搏情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:15
林子宝宝11 发表于 2014-4-1 09:02
<br/>那你就补充点孕酮吧,问题不大,等着8周的时候直接去B超检查看胚胎心搏情况 ...
<br/><br/>林子妈 求你点事 帮我看看是不是没希望了 谢谢了
<br/>我2月6日末次月经 2月28日排卵 3月11日测到早早孕 后来有褐色分泌物 3月31日去做B超 有卵黄囊 孕酮30多 这个时候还没有胎心是不不正常 大夫让我吃地屈孕酮片 还有必要没  
<br/>做B超的大夫说这个时候按大小看应该有胎心的 不太好 说观察吧
<br/>主治医生还说没事 应该保胎
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:09
我要二宝子 发表于 2014-4-1 09:15
<br/>林子妈 求你点事 帮我看看是不是没希望了 谢谢了
<br/>我2月6日末次月经 2月28日排卵 3月11日测到早早孕 后来 ...
<br/><br/>如果你月经周期正常的话,这个时候没有胎心音不太正常, 你现在可以吃点孕酮片,一周再去复查B 超
点击查看全文