要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

激素六项结果 请各位帮忙看看~

楼主: yier921129
980312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

催乳素 235.0 uiu/ml

促卵泡生成素 6.51miu/ml

促黄体生成素3.6miu/ml

T      0.22ng/ml

P      0.61ng/ml

E2     25.64pg/ml

其余的都查了没有什么大问题就是内膜有点厚。BC了两次。一次大姨妈第八天0.8 一次大姨妈第十一天1.1。。。

有点炎症。其他的都是正常的。备孕了一个月没中。这个月接着备孕。想姐妹们帮忙看看激素六项结果如何。

群里的姐妹说储备不太好,请问怎么看储备阿~

点击查看全文
yier921129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:33 | 来自WAP
敖泠啊 发表于 2014-3-31 13:23
<br/>促甲状腺激素的正常范围是0~4.7 但是孕妇要保持在2.5一下。泌乳素越低越好。关于储备降低,中医是可以调 ...
<br/><br/>那我的泌乳素是高了么?该用药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:30
yier921129 发表于 2014-3-31 17:33
<br/>那我的泌乳素是高了么?该用药吗?
<br/><br/>不用 主要我的单子和你的范围不一样 没看清楚 你也不算高的 觉得你激素方面没有大问题
点击查看全文
yier921129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:31
敖泠啊 发表于 2014-4-1 09:30
<br/>不用 主要我的单子和你的范围不一样 没看清楚 你也不算高的 觉得你激素方面没有大问题 ...
<br/><br/>好的,谢谢你~
点击查看全文