要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

激素六项结果 请各位帮忙看看~

979112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

催乳素 235.0 uiu/ml

促卵泡生成素 6.51miu/ml

促黄体生成素3.6miu/ml

T      0.22ng/ml

P      0.61ng/ml

E2     25.64pg/ml

其余的都查了没有什么大问题就是内膜有点厚。BC了两次。一次大姨妈第八天0.8 一次大姨妈第十一天1.1。。。

有点炎症。其他的都是正常的。备孕了一个月没中。这个月接着备孕。想姐妹们帮忙看看激素六项结果如何。

群里的姐妹说储备不太好,请问怎么看储备阿~

点击查看全文
yier921129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:52
姐妹们帮帮忙~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:24 | 来自WAP
内膜不算厚吧?我胎停两次,清宫后月经第三天内膜0.7,0.8--1.1不算厚吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:33
274321862 发表于 2014-3-27 09:24
<br/>内膜不算厚吧?我胎停两次,清宫后月经第三天内膜0.7,0.8--1.1不算厚吧
<br/><br/>亲,我是手术后第三四个月去查了,群里姐妹说我的内膜比较厚,不好怀。
<br/>激素六项结果也刚出,比值是1.8说是不太好 好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:24
1.8还不好啊,我的都2.8,医生竟然说没问题,我都郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:37
催乳素有点高 会胎停的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:19
敖泠啊 发表于 2014-3-27 13:37
<br/>催乳素有点高 会胎停的
<br/><br/>我的催乳素参考值是102-496 我是235我还觉得有点低呢。= =
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:19
fordaddy 发表于 2014-3-27 13:24
<br/>1.8还不好啊,我的都2.8,医生竟然说没问题,我都郁闷死了
<br/><br/>1.8可以吗,群里姐妹说我储备有问题我好纠结的- -
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:06
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 13:23
yier921129 发表于 2014-3-27 15:19
<br/>我的催乳素参考值是102-496 我是235我还觉得有点低呢。= =
<br/><br/>促甲状腺激素的正常范围是0~4.7 但是孕妇要保持在2.5一下。泌乳素越低越好。关于储备降低,中医是可以调理的。我以前每个月都去测激素的,中药可以调理,但是不调理又会恢复老样子。比值在2以下,都是不影响怀孕的,保持心情就好。而且每个月激素都有浮动的。
点击查看全文