要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

说说大脸mm留什么样的发型好看呢

楼主: 雨浓依依
1960643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     原来留过长发,烫的,后来有宝剪成bobo 头了,三年就没换发型,五月份打算去婆婆家所以打算换个造型,嘿嘿,现在头发可以梳起来扎个小揪揪了,姐妹们你们说说烫个蛋卷头好看,还是空气烫bobo 头好看呢……我脸大也不是美女所以不发照片吓你们了,给个意见,谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:08 | 来自WAP
雨浓依依 发表于 2014-03-27 14:02
<br/><br/><br/>热,没办法,大脸……
哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:09 | 来自WAP
雨浓依依 发表于 2014-03-27 14:04
<br/><br/><br/>那你留的什么发型呢,超羡慕人家瓜子脸,鹅蛋脸
直发,27年齐刘海。。每次烫了没多久又拉回来。。烫得显老。。总想换个斜刘海,留着留着看不顺又剪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:16 | 来自WAP
我也是大脸,同样求教!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:17 | 来自WAP
头发一直这样,没刘海,不知道弄个什么发型好<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:41 | 来自WAP
同样大胖脸,而且额前多了一个旋,连流海都留不了,更悲催。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-27 20:39
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:37 | 来自WAP
我也是大脸,怀孕时候八个月长发去剪,理发店的直接说不能短发,BOBO也不适合我,就给我剪短了一截,说太短生完想漂亮都难了,于是泪奔同意。现在中长发,宝十一个月断奶就烫发染色,披发还可以遮挡脸,可是天天照顾宝不方便,还是马尾了。露大脸,有了娃想做辣妈都难。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 21:54 | 来自WAP
我是个大方脸,最近一直都是直达齐刘海……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:10
中分,我就是中分,今天居然有人问我和我男人是不是才结婚??
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:26 | 来自WAP
韩帅来了 发表于 2014-3-27 21:37
<br/>我也是大脸,怀孕时候八个月长发去剪,理发店的直接说不能短发,BOBO也不适合我,就给我剪短了一截,说太短 ...
<br/><br/>我就是为这个发愁,留长了只能马尾,散开了带孩子太不舒服了,唉
点击查看全文