要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

说说大脸mm留什么样的发型好看呢

楼主: 雨浓依依
1957343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     原来留过长发,烫的,后来有宝剪成bobo 头了,三年就没换发型,五月份打算去婆婆家所以打算换个造型,嘿嘿,现在头发可以梳起来扎个小揪揪了,姐妹们你们说说烫个蛋卷头好看,还是空气烫bobo 头好看呢……我脸大也不是美女所以不发照片吓你们了,给个意见,谢啦
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:09 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-3-27 09:48
<br/>脸大的路过,话说我脸大还敢把刘海全梳起来,勇气可嘉吧
<br/><br/>有的人说,大脸都梳起来脸反而看起来变小啦,不过确实勇气可嘉,哈
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:11 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-3-27 09:33
<br/>刘海里:中分看气质,,齐的看脸型,斜的看长相……脸大短发就那种简单些的波波头好看点、烫的话会显得更加 ...
<br/><br/>不拍,各抒己见啊,就是来听姐妹意见的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-27 10:14
雨浓依依 发表于 2014-3-27 10:09
<br/>有的人说,大脸都梳起来脸反而看起来变小啦,不过确实勇气可嘉,哈
<br/><br/>因为我听说,敢于露出额头的才是真正的美女,我正往这方面发展呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:15
我是来看答案的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:31 | 来自WAP
长发…中分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:33 | 来自WAP
短的梨花头吧 就烫卷耳朵下面一点 刘海留长的 三七分 显脸长显脸小 要是脸长的话就把刘海剪短三七分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:35
蓬松点的,头发不要太伏贴脸就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:36
我也犯愁想改了个发型,,,马尾扎了好几年了,,,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-27 11:54 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:02
可以参考脸大的明星。梁静茹,李湘等
点击查看全文