要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

到底怎么才能好孕…

楼主: 朵朵要好孕
1063426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
正常排卵,月经也算规律,卵巢也正常,子宫内膜厚度正常,无婚前性行为,但是子宫后位,已经备孕8个月了还没好孕,之前有过细菌性阴道炎,塞了5天的药,基本好了,但之后反复过,姐妹们,我是真没招了,是不是要去检查一下管子?听别人说很痛苦,我又有点怕,周围的同学、同事都是备孕当月一次好孕,我怎么就这么难呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:08
偶也在积极备孕,希望和楼主一起好孕~
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:02 | 来自WAP
寄望5555 发表于 2014-03-27 09:58
<br/>想要怀孕,,,月经必须要好,,,血要很红。。肚子也不能有冷痛。。自己感觉哈嘛,,实在不行,,吃点中药。,我就吃中药调的。。要找对医生。。。怀起如果出血。。。也可以吃中药保胎。。我就吃了,,,现在宝宝还有 &nbsp; 一个多月就生了。。。
恩恩,我经血就是红红的,基本没血块,就是来的第一天有点不舒服,之后就没什么感觉,一般就前三天量多些,第四天就很少了,通常6天搞定,真羡慕你,希望我的宝宝也快快来
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:04 | 来自WAP
?猪娃? 发表于 2014-03-27 10:06
<br/><br/><br/>额,我家老公很配合,查了三次,有点弱精。不过不影响怀孕。怀孕又不是一个人的事情,真是的。
就是,我家老公就是不听话,老说怀孕顺其自然,还说我太着急,我噻,我能不急吗,周围的全有娃了,比我结婚晚的都有了
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:05 | 来自WAP
helen~ 发表于 2014-03-27 10:08
<br/>偶也在积极备孕,希望和楼主一起好孕~
恩恩,加油,希望我们都能早日好孕
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:06 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-27 10:20
<br/>难受也没有办法,为了孩子嘛
说的是啊,下次咬着牙也得忍了
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:12 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-27 11:08
<br/>就是他快要出来的时候再换成后进
好,回去再接再厉,唉,为了要个孩子容易吗,重感冒好几天了也不敢吃药…越想越觉得自己好可怜
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:45 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-27 12:14
<br/>炖冰糖雪梨吃。
好的,谢啦,亲
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:44
朵朵要好孕 发表于 2014-3-27 09:48
<br/>老公每次让他去查精液,他就特别抵触,就是不去,没办法,我偷偷给他买了蕃茄红素和补锌的,给他说吃了对身 ...
<br/><br/>流产两次,他就去检查了。
<br/>这事男人不配合,也是不负责任。
<br/>生孩子难道光我们就成吗
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:23 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-27 14:44
<br/><br/><br/>流产两次,他就去检查了。
<br/>这事男人不配合,也是不负责任。
<br/>生孩子难道光我们就成吗
说的对,这周等他回来就谈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:21
同感,我也想知道怎么才能好运
点击查看全文